**ILYUXA$**Это чье?Ну раз в такой теме, явно не моё
А, тю. Так таких коллекций полно по всему Тырнету. Вот если бы мне хотя бы половину...
**ILYUXA$**Вот если бы мне хотя бы половину...А мне бы всё
Ты смотри какой. Как говорил мой одноклассник Славентий: "А хи-хи не хо-хо?"
**ILYUXA$**"А хи-хи не хо-хо?"Неее, в самый раз Мне б ещё все ДВД издания!
HammettВсеми любимый СКОМКрутяк, весь фильм в одном слове
Красота-то какая!!
Чё за бред!
Перевернул ы
видели таких кадров
Metallica like deathкстати на этом видео можно послушать творчество в разрез. Как менялся саунд металлики, на протяжении всей истории группы. Весьма любопытно
Вчера Метла прибыли в Нью-Йорк, для репетиций к юбилейному концерту Зала Славы Рок-н-ролла. Короче, сначала они отрепетировали песни , которые сыграют вместе с приглашёнными гостями.
Сначала к ним пришёл Лу Рид (лидер группы the Velvet Underground, автор одной из моих любимейших песен `Perfect Day`). Неизвестно, что с они с ним репетировали, но это были его песни, сыгранные в стиле Metallica. Чему он очень удивился, сказав: "Чуваки, а как здорово звучит-то, а?"
Потом отреповали с Оззи Осборном. Это, по-моему, чуть ли не первый за шесть лет сейшен Роба со своим бывшим худруком )) Играли что-то из классики Black Sabbath
И, наконец, последним на репетицию зашёл Рэй Дэвис из легендарной группы the Kinks. С ним тоже заготовили номера из репертуара его бывшей группы.
Вообщем, сегодняшний вечер в зале Madison Square Garden обещает быть незабываемым. Помимо Металлики там также выступят Арета Франклин и U2. Эрик Клэптон, который был изначально заявлен как участник концерта отменил своё выступление по причине ухудшегося состояния здоровья.
А вот и наши ребята:
LARSВообщем, сегодняшний вечер в зале Madison Square Garden обещает быть незабываемым.Это точно!
LARSВообщем, сегодняшний вечер в зале Madison Square Garden обещает быть незабываемым.А транслировать никто не будет по Интернету как в прошлый раз?
LARSА вот и наши ребята:Что это с ними?
**ILYUXA$**А транслировать никто не будет по Интернету как в прошлый раз?Да, я бы не отказался посмотреть
**ILYUXA$**А транслировать никто не будет по Интернету как в прошлый раз?Я тоже задался этим вопросом, но вспомнив что завтра в школу(две сраные физики и классный час, чтоб его...) решил что это для меня бессмысленно!
REsearchЧто это с ними?Люди в чёрном с замаскированными спецпушками охотятся за жуком.
REsearchЧто это с ними?Мне кажется, что они решили состроить из себя квартет 60-х
LARSМне кажется, что они решили состроить из себя квартет 60-хгитарки не те
PRIESTгитарки не теАга. надо было Джеймсу Rickenbaker дать, Кирку - Gretsch, а Робу - Hofnerовский бас
Hammett
Ничего плохого и удивительного я не вижу! Так или иначе песни по-разному звучат и такое вполне возможно!
Hammett, кому надо, тот найдёт параллели во всём, что угодно
Mr.PropperЯ дальтоник или это реально другая расцветка Iron Cross'a!Не хочется тебя обижать, но... расцветка та же.