AntПростите, а что все за этим делом гоняются? Типа круто что-ли?За каким?
Ну судя по комментам, за этой светящейся бутылкой бегает много народу. Вот мне и интересно, что люди в этой штуке нашли такого..
AntВот мне и интересно, что люди в этой штуке нашли такого..Ну просто прикольно.
kosaА круто, если туда ещё ментоса добавить - получится светящийся фонтан.
У меня друг вчера так попытался сделать - только с пепси ( т.к они почти не отличаются) и ничего у него не получилось
kosaУ меня друг вчера так попытался сделать - только с пепси ( т.к они почти не отличаются) и ничего у него не получилосьЗаставь пепси светиться! Она ж коричневая!
kosaА круто, если туда ещё ментоса добавить - получится светящийся фонтан.
PRIESTЗаставь пепси светиться!Ну состав почти такой же.
А по коментариям видно, что многие делали и ничего у них не получалось.
kosaНу состав почти такой же.Тут не в составе дело. А именно в раскраске!
А по коментариям видно, что многие делали и ничего у них не получалось.
PRIESTТут не в составе делоА если состав неправильный, то свечения не будет.
kosaА если состав неправильный, то свечения не будет.Свечение вобщем должно быть, но очень слабое, потому, что
PRIESTОна ж коричневая!
Тайна раскрыта, движок форума Vanilla 1
http://gps.visicom.ua/forum/categories.php
Ооо... Теперь хоть буду знать на коком движке наш форум работает. Так а что получается, все сайты на нем одинаково выглядят? Только одна цветовая схема?
**ILYUXA$**Только одна цветовая схема?Воможно одна стандартная, нужно скачать и посмотреть, как оно работает
REsearchТайна раскрыта, движок форума Vanilla 1Интересно, а когда это успело стать тайной?
AntИнтересно, а когда это успело стать тайной?Для меня например было тайной
REsearchИнтересное видео:Да там все видео из этого выпуска походу есть. Смотрим...
http://dsc.discovery.com/videos/time-warp-robert-trujillo-plays-bass.html
**ILYUXA$**Да там все видео из этого выпуска походу есть. Смотрим...Ага... еще круто там где Ларц играет
Да, только хотел это написать! Кстати, он там по-моему Энд Джастис Фор Олл играет. Мне одному так кажется?
**ILYUXA$**Да, только хотел это написать! Кстати, он там по-моему Энд Джастис Фор Олл играет. Мне одному так кажется?Как ты угадал?
Ну по тому, в какие барабаны и с каким ритмом. Особенно меня насторожили малые барабаны - очень уж похожи на Джастис.
**ILYUXA$**Ну по тому, в какие барабаны и с каким ритмом. Особенно меня насторожили малые барабаны - очень уж похожи на Джастис.Вот мне сразу так показалось
...и потом в рабочий и в тарелку одновременно - ну точно Джастис!
нашёл классный сайт. как делать всякие приколы : http://www.ren-tv.com/forum/lofiversion/index.php?t64-0.html
Kla$ & Zarj-Я хочу, это реп но послушайте, узнаете кое-что знакомое
Ага! Мне сестра двоюродная говорила про эту песню: там сэмпл из "Зе Мемори Римэйнс". Вот гады, вообще уже совесть потеряли.
metallicafanKla$ & Zarj-Я хочу, это реп но послушайте, узнаете кое-что знакомоеДерьмо дерьмом Ничего общего с музыкой Учитывая, что музыка это то, о чём напоминает сие творение
**ILYUXA$**Ага! Мне сестра двоюродная говорила про эту песню: там сэмпл из "Зе Мемори Римэйнс". Вот гады, вообще уже совесть потерялиа слышали "давай с*ка пой" это он говорил Джеймсу
А Джеймс-то при чем?