PRIESTЭто хорошо или плохо?Отлично, у нас качество линии класса А
Ваш вердикт, т-рисч REsearch:
IronheadА чего на карте Балаково нет?Это еще бета-тестирование, насколько мне известно.
REsearchА вот что я нашел в интернете:Бог мировой религии Прогрессива?
**ILYUXA$**Бог мировой религии Прогрессива?Да, Петруччи любит всех вас
А чего смеяться-то? Тебе не смешно, я думаю.
kosaПосмейтесь:
А что значит Ping и Jitter ?
kosaА что значит Ping и Jitter ?Поддержу вопрос, но только относительно Джиттера.
kosaА что значит Ping и Jitter ?Там на сайте написано (слева вроде)
Вы не находите странного сходства?
Вылитый Беляков. Только в штанах и футболке.
metallicafanНедавно нашла, ппц, рука на фотке Кирка говорит сама за себявот кто ей дал такую гитару . Лучше бы мне дали
**ILYUXA$**Вылитый Беляков. Только в штанах и футболке.Я на 90% уверен что "Раша" нагло спёрли, как в принцепе и обычно, этот сюжет из СимпсоновЪ!
kosaвот кто ей дал такую гитаруда, у Вая такая же, наверное Анечка считает, что раз у неё крутая гитара, то она крутая гитаристка, шутка, может быть и нет...
Ну разве так можно!?
Mr.PropperНу разве так можно!?C этого мульта угарать и угарать
Не говори!
Блин!! Я обожаю этих ребят! И канал! Один и смотрибельных мною!
kosaвот кто ей дал такую гитару
metallicafanда, у Вая такая жеДа что вы... Это обычная китайская подделка
REsearchДа что вы... Это обычная китайская подделкану это понятно, всмысле похожа гитарень
metallicafanНедавно нашла, ппц, рука на фотке Кирка говорит сама за себяОб этом уже был базар где-то в "старом оффтопе".
kosaСтив Вай играет на гитаре АнечкиА это обсуждение я видел на сайте ранеток, когда после прочтения "старого оффтопа" захотел увидеть полную версию этого занимательного разговора.
Mr.PropperБлин!! Я обожаю этих ребят! И канал! Один и смотрибельных мною!Безусловно! Великие дядьки!
Mr.PropperЯ на 90% уверен что "Раша" нагло спёрли, как в принцепе и обычно, этот сюжет из СимпсоновЪ!Хмм... Вполне возможно... Но Беляков все равно рулит.