KristiДруг мой, не такая уж я и юная...Возраст неважен когда мы молоды душою. Считай те слова за комплимент.
Kristiи я говорила не о столь страшных экспериментах, типа вечный поиск и вечный пролетВечный поиск - не страшный эксперимент, а необходимость для музыканта. А вечный поиск не обязательное следствие вечного поиска.
corvusТы стал бы виртуозомИли нашел-бы другие источники пищи. Одно из двух. Хотя я-бы предпочел первое.
Lip@ моя душа ровесница тела я не такая древняя как ты мог подумать, но все равно спасибо... возраст, действительно, вещь относительная...
Kristiя не такая древняя как ты мог подуматьТребую дополнительных данных.
Lip@Требую дополнительных данных.Пожалуйста - мне 21.
Kristiмне 21Фи, а говорила что не юная.
Kristi85-60-90Наверное это почтовый индекс...
KristiГолосуйте за своих!!!
kosaа я уже 2-й разЭхх... Столько свободного времени внезапно появилось...
IronheadЖалко, у меня статичный IP, а то я бы им устроил.Никто не мешает пользоваться анонимайзером
IronheadЖалко, у меня статичный IP, а то я бы им устроил.А как же устрашающая надпись типа: "Недобросовестные пользователи будут вычислены и
REsearchНикто не мешает пользоваться анонимайзером
А чё в этом голосовании из тех, кого я слушаю, только Металлика?
Ну выдвинь им там свою кандидатуру.
З.Ы. В смысле группу.
NIKOTINА как же устрашающая надпись типа: "Недобросовестные пользователи будут вычислены и посажены на кол их голоса не будут учтены?"Видал такое. Написано три раза можно голосовать, я и решил все три - за Метлу.
NIKOTINпосажены на колСкоро интернет и не до такого дойдет.
**ILYUXA$**Ну выдвинь им там свою кандидатуру.А что можно?
IronheadА что можно?Понятия не имею.
Ну а чтобы хоть что-то написать по теме я скажу, что тот, кто не видел вот этого видео, тот много потерял.
IronheadНаписано три раза можно голосоватьСкорее: не больше, чем за три группы.
NIKOTINСкорее: не больше, чем за три группы.Ну вдруг они опечатались.
**ILYUXA$**,
This is SPARTAAAA!
Lip@This is SPARTAAAA!
Lip@This is SPARTAAAA!Знакомая фотка
Lip@А меня бесит когда кто-то вообще говорит что какая-то группа лучше другой. И когда в каком-то голосовании какая-то группа проигрывает и всё её яростные-тру-фанаты начинают исходить пеной и обвинять более удачливых номинантов во всех смертных грехах. И ещё меня бесит когда опросам придают практически космический масштаб - "Ах, если металлика не выиграет то небеса упадут на землю, море загориться из него выплывет черепаха и сыграет на скрипке "Зиму" Вивальди"моё личное мнение о Линкин Парк и Слипкнот не изменится.....я ненавижу их, разве что Слипкнот только пару песен нравится
**ILYUXA$** О... Отличное видео Давно его не видел
corvusО... Отличное видеоДа. Вот были команды...
kosaа у меня динамический IPДык и у меня! Но он меняется только когда комп перезагружаешь... вроде.
KristiВзять хотя бы Слипов - по-моему чисто коммерческий проектНе согласен... хотя избитая тема уже!
corvus...часто я ее употребляю.
Kristiто 85-60-90
REsearchанонимайзеромНу и слово...
NIKOTINА как же устрашающая надпись типа: "Недобросовестные пользователи будут вычислены и посажены на кол их голоса не будут учтены" ?
IronheadСкоро интернет и не до такого дойдет.Представь!...
Lip@This is SPARTAAAA!Надо же жо такого додуматься!
Mr.PropperНо он меняется только когда комп перезагружаешь... вроде.После переподключения соединения с интернетом.
Mr.PropperНу и слово...Обычное слово
Mr.PropperKristiто 85-60-90
Mr.PropperНе согласен...Блин, ну так и знал... Щас опять начнется. Так вот во избежание этого хочу сказать, что тому, кто продолжит эту тему здесь - предупреждение. Серьезно.
Хыы... Вот что я нашел в интернете. Отличчный материал как по мне. Нечасто дядек в такой обстановке увидишь, к тому же фоцге вполне свежие.
З.Ы. Если понадобится перевод - обращайтесь. Но, я думаю, там вся суть на поверхности.
**ILYUXA$**Вот что я нашел в интернетеПеревод новостей и статей на русский. # 136
P.S. Соответствующая новость добавлена.
IronheadПеревод новостей и статей на русский. # 136 [?]Ууу... Как это я проглядел...
**ILYUXA$**Как это я проглядел...Действительно... Как это я сразу проглядел..
**ILYUXA$**Щас опять начнется.Не факт!