Mr.PropperНе сказал бы...Как читала на одном сайте: У Кирка Хэмметта гитара прикрывает его достоинство! Потом 35 минут пацтолом валялась!
IronheadНу уж не как у ПетруччиНо играет он всё равно классно... Хотя, лично для меня, он, скажем так, "скользкий тип".
Ironheadмне было бы удобнее, когда рука просто висит, а работать надо только кистью.когда рука висит тяжелее двигать кистью (ну лично мне точно )
Mr.Propperдля меня, он, скажем так, "скользкий тип".Почему?
kosaкогда рука висит тяжелее двигать кистью (ну лично мне точно )Вообще физически это труднее! Не только тебе! Так что всё крутбл!
REsearchПочему?Не знаю! У меня так бывает! Вот не нравится он мне и всё!! Ну не знаю я!
kosaкогда рука висит тяжелее двигать кистьюСмотря как ёё держать.
IronheadСмотря как ёё держать.Хоть как... Если как у Батьки, то хоть как! Можно привыкнуть... Потом замечать перестанешь.
Вообще скажу, что Хэт с гитарой да еще и на концерте выглядит просто круто. Круче чем все остальные метал-вокалисты/гитаристы, которых я видел. Вот и все мои аргументы.
Mr.PropperОдин из главных зад**тов муз индустрии!Ты больной. Или не видел задротов. Петруха задрачивать начал только на последних двух альбомах.
Mr.PropperОн нихрена щас здоровый!!Медведь, блин.
IronheadИмидж чтоли...Имидж как имидж, без выпендрежа, простой и близкий.
REsearchНа тебе еще одноЧто ты им нетрушные видосы показываешь?! Вот:
IronheadГитару он больно высоко повесил, вот, что мне не нравится.Так удобней играть.
Mr.PropperВот не нравится он мне и всё!!Да ну брось говорить глупости. Петрульник добряк и классный чувак. И объясняет очень хорошо (посмотри его школу, там про что он только не рассказывает, только наверное про марку шампуня для хаера забыл сказать )
Lip@Что ты им нетрушные видосы показываешь?!Это так, для затравки
REsearchЭто так, для затравкиРазминка? Что ты их жалеешь? Зафигачил-бы сразу The Dance Of Eternity или Эротоманию.
Lip@Что ты их жалеешь? Зафигачил-бы сразу The Dance Of Eternity или Эротоманию.Я не такой жестокий человек
Lip@Петруха задрачивать начал только на последних двух альбомах.Поверю наслово! НО! Так или иначе сейчас он задрот! ...В хорошем смысле этого слова, конечно!
Lip@(посмотри его школу, там про что он только не рассказывает, только наверное про марку шампуня для хаера забыл сказать )Смотрел. Учился. Помогло. Не нравится он мне!
Lip@Или вот импровизация коротенькая:Пентатоника - великая штука!
Mr.PropperПентатоникаЯ так и не врубился пока что это за хрень.
Это что-то, в чем есть пять чего-то.
З.Ы. О, как выразился!
Пять ступеней
Lip@Я так и не врубился пока что это за хрень.Набери в тётьке Вики - она всё скажет!
Затравка:
Lip@Затравка:
Ответ на предыдущее видео, пацан явный талант
И продолжение:
Mr.PropperЗабавный чувак!Ничего не понял
Lip@, !
Сотрудника, работавшего над БАК, заподозрили в связях с Аль-Каедой
По сообщению Associated Press, во Франции арестован один из научных сотрудников Европейского центра ядерных исследований CERN, который подозревается в связях с Аль-Каидой. 32-летний выходец из Алжира был одним из двух братьев, которого задержали в юго-восточном городе Вьенна накануне.
Полиция полагает, что указанный сотрудник постоянно контактировал через интернет с людьми в исламском Магрибе и непосредственно связанными Аль-Каидой. По словам полиции, задержанный, скорее всего, планировал теракт или диверсию на установке Большого адронного коллайдера.
Представители полиции говорят, что задержанный молодой человек, имя которого не сообщается, работал за пределами CERN и на момент задержания не имел каких-либо взрывоопасных или иных компрометирующих материалов. Во время ареста полиция также изъяла жесткие диски и флеш-карты с домашнего компьютера задержанного.
Источник »
Lip@Ответ на предыдущее видео, пацан явный талант
Алё, люди!!!! Привет! Вы в курсе, что Метла номинирована на RAMP как лучшая зарубежная группа. Она там на 5-ом месте. Голосуйте за своих!!!! КАРАУЛ!!!! Их обошли Слипнот и Лилькин парк http://ramp.a1tv.ru/?id=80237&s=n Голосуйте! Плиз!
Kristi, проголосовал.
AntKristi, проголосовал.а я уже 2-й раз
kosaа я уже 2-й разНельзя же!
Kristiобошли Слипнот и Лилькин паркСама чуть со стула не упала...
metallicafanСама чуть со стула не упала...А чё удивляться? И у тех и у тех и у других очень даже сурьёзные туры! Но, на сугубо мой взгляд, Линкин Парк не дотягивает до Слипкнотовского, на котором шоу больше! ИМХО
Mr.PropperА чё удивляться? И у тех и у тех и у других очень даже сурьёзные туры! Но, на сугубо мой взгляд, Линкин Парк не дотягивает до Слипкнотовского, на котором шоу больше! ИМХОЯ вообще насчёт музыки, я их не перевариваю, особенно Линкин Парк, и бесит когда некоторые говорят что Линкин Парк и Слипкнот намного лучше Метлы..
А у Металлики как и ботльшенство туров - один из мошьнейших! Но многие голосуют предвзято! Кого больше любят слушать, тому звёздочку и пихають, сволочи! Это не объективно и глупо(хоть я и сам так сделал! ) Шучу!