Mr.PropperЯ ни Мальмстина ни Вая не люблю.Их не надо любить
corvusНу священник... То есть попЫх ты конспиратор! Это попахивает незаконным использованием одним из моих имён
PRIESTНу а Мальмстина-то за что?Ну не нравится мне его музыка... Хотя толком я с ним не знаком.
Mr.PropperНу не нравится мне его музыка... Хотя толком я с ним не знаком.Послшай Трилогию 1986-го года
PRIESTПослшай Трилогию 1986-го годаНа АйТопе его нету, а качать лень.
Mr.PropperНа АйТопе его нету, а качать лень.На колени!!!
Mr.PropperЯ ни Мальмстина ни Вая не люблю.А этого?
PRIESTНа колени!!!Не смей грубить Царю-Батюшке, смерд!!
REsearchА этого?Один из главных зад**тов муз индустрии!
Mr.PropperХороший чувак.Блин, вот не нравится мне его стиль...
IronheadБлин, вот не нравится мне его стиль...Что именно? Стиль игры?
REsearchЧто именно?Даже не знаю, что сказать... Имидж чтоли...
IronheadДаже не знаю, что сказать... Имидж чтоли...На тебе еще одно
REsearchНа тебе еще одноЭто пси-атака?!
IronheadЭто пси-атака?!Потроллить хочу!
REsearchНа тебе еще одно1. Ну волосатым ему по-круче.
IronheadГитару он больно высоко повесил, вот, что мне не нравится.А как же Ангус Янг? Он тоже выыыысоко её вешал
Ironhead2. Гитару он больно высоко повесил, вот, что мне не нравится.мне продавец в магазине сказал, что правая рука должна быть под прямым углом. ( Хотя у Хэта далеко не прямой ) . А вообще - это дело удобства и привычки
IronheadА кто это за барабанами? Тот, о ком я подумал?Он самый
kosaХотя у Хэта далеко не прямойВот у Хэта по-отцовски гитара висит.
REsearchОн самыйБатька.
PRIESTЭто попахивает незаконным использованием одним из моих имёнКак бы я там не консперировался, а на мой лицевой счет ни копейки не капнуло
corvusа мне у Малмстина нравится вот этоЫх, какой он тогда молодющий был
Да.. "Как молоды мы были, Как верили в себя"
Ironhead. Гитару он больно высоко повесил, вот, что мне не нравится.А ты попробуй его сольные партии сыграть с гитарой у пупа!
IronheadВот у Хэта по-отцовски гитара висит.Мне тоже нраица... Я с высоко повешенной гитарой не могу играть! Мне не нраица, даже если лабать не удобно!
Mr.PropperА ты попробуй его сольные партии сыгратьЯ, конечно, не профессионал, да и не любитель, и даже не новичок.... ( ) но, мне кажется (какой-то внутренний голос мне об этом говорит), мне было бы удобнее, когда рука просто висит, а работать надо только кистью.
Mr.Propperс гитарой у пупа!Так у него гитара у пупа и есть. А вот у Хэта..... ( x500)
IronheadА вот у ХэтаИ у Кирка тоже низко
metallicafanИ у Кирка тоже низкоНу у Кирка по выше чем у Хэта чуток. Но он всё равно батька.
IronheadНо он всё равно батькахто?
metallicafanхто?Да оба.
Ironheadкакой-то внутренний голос мне об этом говоритНе верь ему!
metallicafanИ у Кирка тоже низкоНе сказал бы...
Mr.PropperНе сказал бы...Ну уж не как у Петруччи