REsearchВот, у меня на столе лежитMade in China?
REsearchЯ тогда вооружусь ASHPDУж лучше BFG(так она вроде называется)...
REsearchЯ собираюсь игру Lost проходить, кстати тоже от Ubisoft.А я прошёл давно...
kosaMade in China?Почти
Mr.PropperУж лучше BFG(так она вроде называется)...Откуда оно?
Mr.PropperА я прошёл давно...И как? Стоит играть?
REsearchОткуда оно?Doom 3. Это типа Bets F*cking Gun... Там ещё цифра кака-то! Что-то вроде БФГ 6000. Воть тяк воть.
REsearchИ как? Стоит играть?Если Лост понравился, то советую. Сюжет интересный, игра говно. Маленький совет... Не покупай для пистолета больше 3-х паиронов. Не пригодится... Я за игру только два раза стрелял. Причём в прямом смысле... Два патрона.
Mr.PropperDoom 3Так и думал
Mr.PropperЯ за игру только два раза стрелял. Причём в прямом смысле... Два патрона.Посмотрим.
http://vimeo.com/6457235 - поржал
Чё-то бред какой-то.
james75http://vimeo.com/6457235 - поржалЛюбительское, или что это за штуковина , моя не понимэ
Но ещё более зловеще звучит сие
Mr.PropperпоржалА я с вот этого
PRIESTНо ещё более зловеще звучит сиеВаще зверско!
PRIESTА я с вот этого
PRIESTА я с вот этого
PRIESTНо ещё более зловеще звучит сиеПрикольное там соло
REsearchПрикольное там солоВобщем, пониженый (по сравнению с оригиналом) строй гитар всегда звучит зловеще
Вот такое вот сообщение нашел только что на одном небезызвестном сайте:
MetOnTourOh, and big thanks to everyone that made it out to the Bell this weekend. YOU and Metallica now have the record for largest paid attendance for all events ever at the Bell, beating out the likes of Kiss, UFC, Celine Dion, and U2.Что в переводе означает:
Так что смею заметить, что мы до сих пор надираем задницы всем, кто попадется под руку.
Особенно Celine Dion.
Ну она все-таки должна быть популярней по определению.
Фиг его знает, это как-то смешно.
Ну просто она же поп-музыку исполняет, которая, к сожалению, должна пользоваться большим спросом как ни крути.
вот и думай кто теперь свещенник, а кто нет
corvusвот и думай кто теперь свещенник, а кто нетА священник-то тут причём?
REsearchФиг его знает, это как-то смешно.
**ILYUXA$**Ну просто она же поп-музыку исполняет, которая, к сожалению, должна пользоваться большим спросом как ни крути.Мне понравилась только одна её песня (впрочем, единственная, которую я слышал у неё ). Я думаю, несложно догадаться, какую
PRIESTЯ думаю, несложно догадаться, какуюИз фильма Титаник?
PRIESTМне понравилась только одна её песня (впрочем, единственная, которую я слышал у неё ). Я думаю, несложно догадаться, какую
REsearchИз фильма Титаник?А у нее есть другие?!
**ILYUXA$**А у нее есть другие?!Возможно, но слышал я только эту
REsearchИз фильма Титаник?Верно, пятёрка! Молодетс, поди, съешь булочку!
PRIESTВерно, пятёрка!Ура
PRIESTМолодетс, поди, съешь булочку!Сяду на пенек, да съем пирожок..
Я так же хОчу!
Mr.PropperЯ так же хОчу!А так?
PRIESTА священник-то тут причём?Ну священник... То есть поп
PRIESTА так?Не... так не хочу. Я ни Мальмстина ни Вая не люблю.