Hammettна оригинале его совсем не слышно...А у меня слышно, с оригинального CD-Audio. Специально сравнивал две эти версии. Даже этот "ремастер" урезан так неплохо.
Блин, я в транс во время этой песни ухожу!!!
Это всё неоффициальное, правильно я понимаю?
AntЭто всё неоффициальное, правильно я понимаю?Если ты(я надеюсь можно ) про моё видео, то оффициальное! Это концерт в Вегасе 2004-го года, сразу после тура с Металликой... . Полностью акустический. Один из лучших концертов, что я видел. Этот концерт вышел вместе со зборником Good Times, Bad Times к десятилетию группы. На нём они исполнили одноимённый кавер на песню Led Zeppilin(даже клип прикольный на неё сняли). Если кому интересно, я очень советую.
Хахаха!!! Это капец просто!!
Dirty Window с соло... Может кто не слышал.
Mr.PropperИ чтобы в полном размере их посмотреть, надо регистрироваться!ненавиже сайты и форумы, где надо региться, чтобы посмотреть фотки и файлы
AntПрыжочег.
REsearchКак они рассчитали?Рассчитать то можно, но очень сложно. Надо учитывать очень многое.
NIKOTINА я, вот, про Сэндмэна страшные вещи нашёл:Ты не читал немецкие сказки? Они все такие...мрачные в общем. Помню в детстве зачитывался.
REsearchТам с лопатами это вообще жестьЭто точно.
Lip@Помню в детстве зачитывался.Неудивительно
Lip@Ты не читал немецкие сказки?Найн! Я нихт любить читать уже тогда.
REsearchНеудивительноНа что это ты намекаешь? Аааа?! *точу кинжал*
NIKOTINЯ нихт любить читать уже тогда.Да ладно тебе. Просто попробуй, это не так уж и сложно - зато как затягивает.
Lip@На что это ты намекаешь?Да таак.. по мелочи
Lip@*точу кинжал*О нет! неподходи Я не вооружен
REsearchЯ не вооруженХе-хе-хе. Муахахаха!
Lip@Хе-хе-хе. Муахахаха!*достает ломик из полки, потирая его*
REsearch*достает ломик из полки, потирая его*Тааак, где там моя грави-пушка? Буду в тебя сортирами кидаться!
Lip@Тааак, где там моя грави-пушка? Буду в тебя сортирами кидаться!Примитивно
REsearchПримитивноЗаодно если ты задумаешься и не успеешь среагировать - больно и довольно унизительно.
REsearchASHPDЭто что ещё за высокотехнологичная ***бень?
REsearchПримитивноА ломтиком - не примитивно?
REsearchВысокоинтеллектуальноУ нас тогда половина населения в академики годиться.
REsearchВот, у меня на столе лежитВах, вах, вах, кайкайа щштучка! А что она дейлайеть?
Это скрин из Portal что-ли?
Lip@Это скрин из Portal что-ли?Ну да, если играл, то как же ты не узнал мой Aperture Science Handheld Portal Device ?
REsearchНу да, если играл, то как же ты не узнал мой Aperture Science Handheld Portal Device ?В том-то и дело что я не играл ещё.
Lip@В том-то и дело что я не играл ещё.Очень рекомендую скачать,установть,пройти
Собирался, когда Ghost Recon 2 пройду и от Battlefield отвяжусь наконец.
Я собираюсь игру Lost проходить, кстати тоже от Ubisoft.
Это квест?
Lip@Это квест?Экшн вроде.