AntПрыжочег.Как они рассчитали?
AntПрыжочег.Да ну!.. Не может быть...
В рассказе Гофмана «Песочный человек» рисуется устрашающий образ Песочного человека: «злой человек, который приходит к детям, когда они не хотят ложиться спать, и бросает им в глаза целые пригоршни песка, так что глаза заливаются кровью и вываливаются, а он складывает их в мешок и уносит на луну, чтобы кормить своих детей; а те сидят там в гнезде, и у них такие острые клювы, как у сов, чтобы клевать ими глаза непослушных детей».Всё, никогда больше не буду на ночь слушать Metallica - Enter Sandman...
Ребят, подскажите чё за тема играет вначале?
NIKOTINВ рассказе Гофмана «Песочный человек» рисуется устрашающий образ Песочного человека: «злой человек, который приходит к детям, когда они не хотят ложиться спать, и бросает им в глаза целые пригоршни песка, так что глаза заливаются кровью и вываливаются, а он складывает их в мешок и уносит на луну, чтобы кормить своих детей; а те сидят там в гнезде, и у них такие острые клювы, как у сов, чтобы клевать ими глаза непослушных детей».
глаза заливаются кровью и вываливаются, а он складывает их в мешок и уносит на луну, чтобы кормить своих детей; а те сидят там в гнезде, и у них такие острые клювы, как у сов, чтобы клевать ими глаза непослушных детейЭто что детям рассказывают?
AntПрыжочег.
HammettРебят, подскажите чё за тема играет вначале?Блин, что-то очень знакомое.
REsearchКак они рассчитали?Да скорее всего монтаж. Ибо рассчитать погрешность от хотя бы бокового ветра - ну не реально. Но в целом, смотрится очень интересно.
P.S. Там ещё в комментах можно почитать что народ пишет.
Как вставить видео с контакта?
REsearchЧего "ха-ха"? Тебе смешно, REsearch? А может это ты - Сэндмэн?!.
HammettКак вставить видео с контакта?Найти оригинал на видео хостинге (youtube.com, rutube.ru). Вконтакте - закрытая система, это раз. Поэтому просто так оттуда ничего не выдернуть. А во-вторых, они сами не хранят у себя видео файлы, а используют всё те же видео хостинги.
Не нашёл на ютубе(
Значит есть где-то ещё. Ищите источник.
NIKOTINЧего "ха-ха"? Тебе смешно, REsearch? А может это ты - Сэндмэн?!.Да, я страшный сэнэмен и уже иду за тобой
Душевная песенка
HammettДушевная песенкаМузыка не плохая, а голос мне не нравится.
Нащёл какой-то ремастер на Metallica - AJFA, с бассом, офигенно!
Hammettремастер на MetallicaЧто это значит?
Hammettремастер на Metallica - AJFA, с бассомГде, где, где?!! Хачу такой!!!
REsearchЧто это значит?Переиздание с бассом
Вот только я 1 песню нашёл
HammettПереиздание с бассомТак это Metallica или кавер?
HammettНащёл какой-то ремастер на Metallica - AJFA, с бассом, офигенно!Ссылки в студию.
Blackened
...And Justice For All
Eye Of The Beholder
The Shortest Straw
Harvester Of Sorrow
The Frayed Ends Of Sanity
To Live is to Die
Dyers Eve
Уж не это ли?
P.S. Только One не нашел.
Вроде, на mp3 лучше слышно
mp3 не видел. Может кинешь ссылку?
Заметно немного дополнительный бас, но практически от оригинала не отличается...
Как по мне, так намного лучше(ИМХО), на оригинале его совсем не слышно...