Лидер MEGADETH, Дейв Мастейн, опубликовал следующее «открытое письмо» на официальном сайте его группы:
«Металлика, как вы все знаете, была выбрана для выступления в Rock and Roll Hall of Fame. Поэтому я искренне и с уважением поздравляю их!»
«Я также был приятно удивлен, когда услышал, что они пригласили меня на вечеринку за день до церемонии, а потом и на саму церемонию. Но, к сожалению, я буду заканчивать свой европейский тур в паре с JUDAS PRIEST, поэтому я не смогу там присутствовать. Однако, я бы хотел выразить Ларсу (Ульриху) и Джеймсу (Хэтфилду) свою гордость за вас и ваши достижения. Я буду молиться за вас и ваших семьи, впрочем, как и всегда.»
«Спасибо за приглашение и за то, что вспомнили обо мне.»
Ну говорил же я, Дейв хороший человек! Ну не может плохой человек так отвечать, не может!
Ant, у Дейва было очень много причин "мстить" за изгнание из Металлики. Но то, что он сколотил свою группу и не собирается возвращаться + желает здравия Металлике , уже больше двадцати лет является доказательством того, что "мести" не будет (тьфу тьфу тьфу), это не сарказм и он Металлике не завидует, что значит, что человек он хороший. А новость в первом посте в очередной раз подтверждает сие. но немного зла он, возможно, держит в глубине своей души. И скорее всего именно на себя.
Все уже слава богу давно забыто.
Мне кажется, всю злость он Ларсу вернул в скоме, когда всё ему объяснил. Вид у Ларса был действительно понимающий его вину. Ну или мне так показалось.
Еще как понимающий. Ларс выбегал в туалет рыдал. Этого вСКОМЕ не показали.но это ьыло.весь разговор часа 3 длился
MustaЛарс выбегал в туалет рыдал. Этого вСКОМЕ не показали.но это ьыло.весь разговор часа 3 длилсяНичего себе! А можно подробнее об этом?! Где можно почитать или посмотреть??
http://www.mtv.com/news/articles/1489537/20040719/index.jhtml?headlines=true вот в этой статье, которую ты назвал старой и переводить ее не захотел ахаха
Я посмотрел, что она - за 2004 год. А новости должны быть свежими. Но это, конечно же, не межает её переводу! Думаю, всем будет очень интересно!
AntЯ посмотрел, что она - за 2004 год. А новости должны быть свежими. Но это, конечно же, не межает её переводу! Думаю, всем будет очень интересно!ну тогда я за нее возьмусь)))
Mustaну тогда я за нее возьмусь)))ok!
Я рад за группу Metallica и спасибо им за новый альбом Death Magnetic мне он очень понравился да и вообще мне Metallica нравится с первого дня как она образовалась . Да спасибо и Дейву Мастейну за группу Megadeath тоже классная группа .
Mustaну тогда я за нее возьмусь)))Вся правда о СКОМЕ
Musta, супер! Спасибо!!
с 1 по 14 из 14