Официальный METALLICA был обновлен со следующим сообщением:
"Второй вечерний концерт [воскресенье, 8 марта] в Стокгольме [Швеция] был отменен из-за того, что James Hetfield [гитара/вокал] заболел и сейчас получает медицинскою помощь в больнице. Концерт состоится этой весной, так что продолжайте следить за информацией. Мы приносим извинения всем нашим поклонникам, которые хотели посетить этот концерт, и мы надеемся скоро вернутся."
REsearchJames Hetfield ... в больницеЧто с ним? Надеюсь ничего серьезного.
Да уж, что там случилось, коли он Джеймс попал в больницу...
AntДа уж, что там случилось, коли он Джеймс попал в больницу...может скоро узнаем. Во всяком случае подозрительно все это.
Да уж да!
Даже не сказали что с ним <_<
Пока это может быть не известно.
Проклятье какое-то это все...Что-то много кто в последнее время болеет Будем надеяться, что ничего серьезного...
PRIESTПроклятье какое-то это все...Что-то много кто в последнее время болеетну возраст все таки как-никак
AntДа уж, что там случилось, коли он Джеймс попал в больницу...можт опять пьет?
Mustaможт опять пьет?Да вряд ли. У них как раз только-только всё заладилось, на кой ему это??
Antна кой ему это??ну может не так сильно как раньше, но можт пьет.вполне реально.плюс возраст
Ладно, гадать бесполезно. Думаю, будут официальные заявления..
Mustaможт опять пьет?Типун тебе на язык
Mustaну возраст все таки как-никак+ долговременные выступления чуть ли не каждый день
Mustaможт опять пьет?Сплюнь!
Mustaну может не так сильно как раньше, но можт пьет.Врядли. Он не станет пить снова - ему это незачем
fiery guitarТипун тебе на языкЗнаешь, сколько его лечить, этот типун, надо? Я бы девушке такого не пожелал бы. Это как герпес
PRIESTЗнаешь, сколько его лечить, этот типун, надо?НЕ знаю и знать не хочу
Mustaну возраст все таки как-никакТа какой "возраст"?! Такое ощущение, что Металлика это уже сборище престарелых дедуганов Человек просто отравился...
**ILYUXA$**Та какой "возраст"?! Такое ощущение, что Металлика это уже сборище престарелых дедуганов Человек просто отравился...Вот я о том же, в таком возрасте только нормальная жизнь начинается
**ILYUXA$**Такое ощущение, что Металлика это уже сборище престарелых дедугановЧего-то последнее время, много таких "мнений". Уж даже предлагают их кем-то заменять. Ужас.
Дядьки еще покажут что к чему.
**ILYUXA$**Дядьки еще покажут что к чему.
**ILYUXA$**Дядьки еще покажут что к чему.Воистину!
Такой трактат стал Ларс читать, он же все же не в англоговорящей стране. Но вообще бедные те кто пришли, такой облом
Ну всё таки концерт состоится весной. Так что, конечно, неприятно, но не смертельно. В жизни бывает разное.
NadiaТакой трактат стал Ларс читать, он же все же не в англоговорящей стране.Инглиш - международный язык
NadiaНо вообще бедные те кто пришли, такой обломТы слышала, как весь зал охнул? Они все орали там. Особенно те, кто массу времени и денего тратили, чтобы увидеть этот концерт. Пусть он даже и второй.
PRIESTИнглиш - международный языкну он для людей с интеллектом международный, а не для меня, например.
PRIESTТы слышала, как весь зал охнул?Да я бы вообще на месте разревелась.
Nadiaну он для людей с интеллектом международный, а не для меня, например.Ты не знаешь инглиш? Поправимо. Довольно многие не знают инглиш, но не большинство. По крайней мере, те, кто
Nadiaлюди с интеллектомперевели людям, которые инглиша не знают, хотя и без переводя всё язно - кина не будет
NadiaДа я бы вообще на месте разревелась.Я бы просто впал в депрессию (которой я собссно никогда не испытывал и, надеюсь, не испытаю ) и заперся в туалете на две сутки
NadiaМне понравилось такое громкое фырканье губами, забавно прозвучалоЭто поверхностное ощущение. Внутри же все очень даже не забавно. Хотя снаружи действительно смешно
PRIESTзаперся в туалете на две суткиХм, что бы ты там делал?
Представляете себе несколько тысяч народу, запершихся в туалетах после срыва концерта метлы? Труба!
AntХм, что бы ты там делал?Нажрался бы антибиотиков и прочей фигни и ждал бы, когда пройдет депрессия, сидя на унитазе
AntПредставляете себе несколько тысяч народу, запершихся в туалетах после срыва концерта метлы? Труба!Если последуют моему примеру, то это не труба. Это целый мусоропровод, не убиравшийся мильярд лет
с 1 по 30 из 30