PRIESTя сие на той же Вики прочитал. Она врать не станет. Хотя хз с другой стороны..О... Да ты видел сколько там плугов. В теме "Найдено в Интернете" они хорошо показаны
PRIESTя сие на той же Вики прочитал. Она врать не станетЧего?
PRIESTно Вики жестко модерируетсяPRIEST В некоммерческом проекте нет никогда жёсткой модерации.
BlackactorPRIEST В некоммерческом проекте нет никогда жёсткой модерации.Почему тогда Википедия не может быть исключением?
PRIEST В Википедии нет жёсткой модерации. Когда ресурс вырастает, то руководству становится гораздо больше пофиг на мелкие детали, офтоп, неточности и пр. Ресурс подняли, он не развалится - контроль становится в разы меньше.
BlackactorВ Википедии нет жёсткой модерацииЕстьПопробуй ради эксперимента испортить какую-нибуть статью
Lip@ И насколько быстро её поправят обратно?
BlackactorLip@ И насколько быстро её поправят обратно?Зависит от некоторых факторов
Lip@ От каких?
BlackactorLip@ От каких?От всяких-разных
Blackactorнасколько быстро её поправят обратно?Очень. Да и не долго это - одна кнопка мыши. В вики все изменения сохраняются в истории. Вернуться в какому-либо состоинию проще простого. А в на каждой странице есть свои фанаты-модераторы, которые следять за порядком. Вики бы иначе такой популярной не была, я думаю.
Antтакой популярной не былаЯ бы не сказал, что она сверхпопулярна. Там очень многого вообще нет, чего я искал для себя. А что есть, настолько скупо и сжато, ничего нового не узнаёшь.
BlackactorТам очень многого вообще нет, чего я искал для себя. А что есть, настолько скупо и сжато, ничего нового не узнаёшь.Это Russian Version. Смотри сюда
Lip@ Я знаю. Я про рашн вершн и говорил.
Тут вообще с ума съедешь, если ещё и Вики на инглише читать....
BlackactorТут вообще с ума съедешь, если ещё и Вики на инглише читать....Я по большей части по английской лазию - там почти всё есть
ну... Про фильмы, игры, книги, писателей узнать - мне хватает. Иногда, конечно, чего-то не оказывается. А исторические статьи меня напрягают, мало что там могут думать, полагать авторы в ссылках. Физические, математические статьи радуют - всё с таблицами, формулами, историей открытий, со всем, в общем. Если пронести на зачёт мобу - раздолье
с 1 по 18 из 18