Милые дамы, мужской коллектив форума с удовольствием поздравляет вас с наступившим праздником! Мы от души желаем вам быть самыми красивыми и счастливыми! Не забывайте радовать нас, мужчин. И пусть в этот день (и во все другие) мужчины ради вас совершают самые разные безумства.
Спасибки Ant
Кстати, девушки, поделитесь нам, мужчинам, как вас сегодня поздравляли?
Девчёнки!! с 8 марта!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю всего самого замечательного и душевного, причём чтобы это было не только один день в году, а постоянно! За последнее время процент девушек на форуме резко вырос и это невероятно радует! Оставайтесь с нами навсегда!
P.S. Ant В стартовом посте фотошопный коллаж.
Огромное спасибо всем за поздравления, очень приятно!
AntИ пусть в этот день (и во все другие) мужчины ради вас совершают самые разные безумства.Такое интересное пожелание
BlackactorP.S. Ant В стартовом посте фотошопный коллаж.Ты уверен?
Ant Теперь уверен. Я тоже хочу в Норвегию. На камень залез бы запросто. Я дружу с высотой!
Круто всё-таки в природе бывает! Как этот камень смог так попасть в горловину между скал?
BlackactorТеперь уверен.Уверен что
BlackactorВ стартовом посте фотошопный коллаж??
Подходящая тема закрыта, поэтому напишу здесь.
Дорогие форумчанки! Вы - наша прекрасная половина! Поздравляю всех вас с праздником и желаю вам успехов во всех начинаниях, чтобы вас окружало много добрых людей, желаю много радостных событий в жизни, чтобы вспоминалось только хорошее...
... и еще желаю много-много свободного времени, чтобы вы радовали нас своим присутствием на форуме!
NebelhexeИ интересно - как мужика сфотографировали?Вот и мне кажется, что мужик пририсовал себя на камне. Или его с вертолёта снимали?
NebelhexeУ меня ощущение, что этот камень моментально сорвётся вниз вместе с мужикомНе сорвётся. Снег, лежащий на этом камне зимой весит не меньше человека, но камень же не падает под нагрузкой! Сила трения по бокам тела превышает силу давления массы человека, снега или иной нагрузки на камень, потому он и держится пока. Всё-таки очень интересно, как камень туда попал!
BlackactorИли его с вертолёта снимали?А может фотиком с суперзумом.
REsearch Э-э-э, если только с СУПЕР-зумом.
Хотя если вглядеться в левый нижний угол снимка, то мне кажется, что скала, с которой снимали поворачивается в сторону и на этом месте, где она делает поворот и стоял фотограф.
Хотя может это только мне так кажется?
Надо будет узнать, как там на самом деле всё расположено!
Присоединяюсь ко всему вышесказанным поздравлениямВсегда оставайтесь такими-же прекрасными!
BlackactorВот и мне кажется, что мужик пририсовал себя на камне. Или его с вертолёта снимали?Это настолько важно?
BlackactorНе сорвётся. Снег, лежащий на этом камне зимой весит не меньше человека, но камень же не падает под нагрузкой! Сила трения по бокам тела превышает силу давления массы человека, снега или иной нагрузки на камень, потому он и держится пока. Всё-таки очень интересно, как камень туда попал!Вот, блин прицепилисьБедный камень
Nebelhexe Я уже это видал у кого-то!
Издиваются над Викернесом, как токо могут....Во маладеш пашлааа....
Огромноооооое вам всем спасибоооо!!!!!!!!!!!!
BlackactorИли его с вертолёта снимали?А при чём тут вертолёт? Вполне может быть, там есть другая скала рядом. С неё и снимали. Если уж очень-очень интересно, я ссылку уже дал на первоисточник. Там автору этот вопрос можно задать. Да и задали уже, скорее всего.
AntТам автору этот вопрос можно задатьAnt Мне этот автор не внушает доверия.
BlackactorAnt Мне этот автор не внушает доверия.
BlackactorAnt Может это всё-таки ты был?С чего ты взял??