с 1 по 21 из 21
Согласно HotPress.com, METALLICA 1 августа 2009 организовывает концерт в Парке Marlay в Дублине, Ирландия. Это будет чем-то вроде минифестиваля с участием следующих групп:
METALLICA
AVENGED SEVENFOLD
ALICE IN CHAINS
THIN LIZZY
MASTODON
LAMB OF GOD
THE SWORD
Билеты стоимостю в 76.50 евро поступят в продажу во вторник, 10 марта.
REsearchБилеты стоимостю в 76.50 евро поступят в продажу во вторник, 10 марта.Не дёшево...
Alice in Chains и Thun Lizzy без своих лидеров
Как это?
Вокалисты обоих групп давно умерли.сейчас составы далеко не оригинальные...
Ну тогда нэ интэрэсно.
ArturAlice in Chains и Thun Lizzy без своих лидеровЗин Лиззи я не знаю, но знаком с Алисой В цепях и великим Горлосищем Лейна Стейли, после которого цепи порвались, а Алиса сменила имя и сделала пластическую операцию, и больше не является Алисой В Цепях. Очень жаль
PRIESTпосле которого цепи порвались, а Алиса сменила имя и сделала пластическую операцию, и больше не является Алисой В ЦепяхНе понял, он что, превратился в женщину?
LARSНе понял, он что, превратился в женщину?Кто превратился? Я вообще о самой группе эдаким "выпендрёжеским" языком выразился, что типа Alice In Chains уже не должна выступать под таким именем без своего легендарного голоса.
А как умер Стэйли?
Mr.PropperА как умер Стэйли?Не знаю. Факт, что его нашли в собственном доме.
Он вроде и гитарюга классный был...
Mr.PropperОн вроде и гитарюга классный был...Еще на барабанчиках бацал
Mr.PropperА как умер Стэйли?Передозировка. Кстати умер он 5 апреля, в тот-же день что и Курт Кобейн. Судьба забавная штука.
Lip@Кстати умер он 5 апреля, в тот-же день что и Курт Кобейн.А также его отвезли в то же реанимационное отделение, что и Кобейна...
PRIESTА также его отвезли в то же реанимационное отделение, что и Кобейна...Да? Я не знал. Поразительно.
Lip@Да? Я не знал.Ну лично я не знаю, правда это или нет, я лишь пользуюсь теми ресурсами, которые знаю и которым доверяю Если быть более точным, то Стейли попал в ту же реанимационную палату, что и Кобейн
PRIESTСтейли попал в ту же реанимационную палату, что и Кобейн? Зачем недельному трупу и человеку с простреленной головой реанимация?
Lip@Кстати умер он 5 апреля, в тот-же день что и Курт Кобейн. Судьба забавная штука.
PRIESTСтейли попал в ту же реанимационную палату, что и Кобейн
Lip@Зачем недельному трупу и человеку с простреленной головой реанимация?Чтобы констатировать факт смерти.
PRIESTЧтобы констатировать факт смерти.Я думал для этого специальные отделения есть.
с 1 по 21 из 21