с 1 по 12 из 12
В начале этой недели в интервью ITN Music Кирк Хэмметт рассказал о британских фанатах и о том, почему новый альбом "Death Magnetic" позволил группе вернуться в статус легенд метала.
По словам Кирка, британские зрители обращают повышенное внимание к деталям.
"Они очень наблюдательны и интересуются малейшими мелочами. В этом плане немногие сравнятся с британцами. Я слышал замечания вроде "Вы сыграли эту песню иначе!" или "Почему вы не играете эту песню так, как играли её накануне вечером?!" Я получаю немало подобных замечаний.
Но в целом, выступать перед британской аудиторией одно удовольствие. Они очень энергичные и выражают свою признательность нам порой самыми невероятными и удивительными способами."
Blackactorвыражают свою признательность нам порой самыми невероятными и удивительными способамиА вот здесь поподробнее.
Вспоминаются истории про девушек Ларса и обсуждение ориентации металликотов.
AntА вот здесь поподробнее.Ant Что ты выложил, то я и перевёл. Явно это лишь крохотный кусочек большого интервью. Так что поподробнее у меня не получится.
BlackactorТак что поподробнее у меня не получится.Да не, это я к Кирку обращался. Просто интересно, что именно тот имел ввиду.
BlackactorКирк Хэмметт о британских фанатах МеталликиВообще-то, помимо Британии, знаменитые концерты различных рок-групп происходили в Японии Там побывали Queen, Scorpions, Deep Purple, ну и Метла естественно!
PRIEST Это к чему ты об этом сказал?
BlackactorPRIEST Это к чему ты об этом сказал?Вдруг вспомнил Да и хотелось бы услышать от Метловцев про японцев
Метла в японии выступала в 1986 году если я не ошибаюсь
Blackactorвыражают свою признательность нам порой самыми невероятными и удивительными способами."Интересно какими??
DeXИнтересно какими??
AntА вот здесь поподробнее.
Народ интересуется.
DeXМетла в японии выступала в 1986 году если я не ошибаюсьНасчет 86-го не знаю, но в 2006-м Метла отыграла в Сеу........ле,
PRIESTв 2006-м Метла отыграла в Сеу........ледяя...хороший концертик!!!!
BlackactorОни очень наблюдательны и интересуются малейшими мелочами.по ходу давно они у нас не бывали, что уже британцам такой ярлык клеют
с 1 по 12 из 12