вы только музыку качаете?
Нет, но в этой теме обсуждается только музыка.
Gella.Если весит более 5 метров5 метров, не всегда достаточно и не всегда качество от размера зависит.
fiery guitarне всегда качество от размера зависит.Да, потому, что на самом деле все наоборот.
Какие все придирчивые. Ладно,скажу как есть.Когда я скачиваю песню,то прослушиваю ее,если качество-отстой,тогда удаляю и ищу другие сайты,получше.....
Вот неплохой сайтБесплатная mp3 музыка
люди, не ходите там вирусы это хакер. гоните его.
Гостьлюди, не ходите там вирусы это хакер. гоните его.ничего там нету. По крайней мере я пока ничего не качал
Гостьэто хакерКонечно сомневаюсь на ответ, но кто хакер???
Гостьвы только музыку качаете?Я - почти только музыку, иногда фильмы, иногда игры(очень редко)
metallhavy.narod.ru - там я скачал свой любимый альбом металлики "Garage inc"
Havymetallhavy.narod.ru - там я скачал свой любимый альбом металлики "Garage inc"Эээ... Сами загрузили - сами и качаете?
Блин, мне тоже надо будет так попробовать - может вставит...
PRIESTЭээ... Сами загрузили - сами и качаете?Это круто. Всё равно что самому построить телепорт и проходить по нему.
IronheadВсё равно что самому построить телепорт и проходить по нему.Неудачный пример. Это типа сам продал - сам купил
PRIESTЭто типа сам продал - сам купилНе совсем удачный пример. Это типа сам сложил динамит и подорвал его у себя дома
http://www.jetune.ru
Я тут качаю... По крайней мере, здесь есть вроде бы все альбомы Металлики, да и к тому же скачивается сразу на комп, безо всяких заморочек. Тока там ни Арии, ни Кипелова... В общем, я здесь только Метлу качаю
Dark_Genius_Hellyhttp://www.jetune.ruМало того регистрация нужна, так ещё и скорость режется.
Да... А ведь когда-то я и не знал о торрентах и боялся их как огня. А оно вот как все просто оказалось.
IronheadМало того регистрация нужна, так ещё и скорость режется.Да я знаю, сайт гниловатый... Но искать что-то другое не хочу - лень-матушка
Dark_Genius_HellyНо искать что-то другое не хочу - лень-матушкаА как же рутрекер? Правда там тоже регистрация нужна.
Я над этим размышляю... Всё руки не доходят
PetRO извини может покажусь глупым но как на найтквесте зарегиться ...все ввожу прально...ответ на контрольный вопрос пишет неверный???
Dark_Genius_HellyТока там ни Арии, ни Кипелова...Хороший админ, значит!
еще один неплохой ресурс с музыкой music online
Mr.PropperХороший админ, значит!Даааа? А если учесть то, что какую-то дрянь выдают за предпоследний альбом Метлы? Хороооший админ!
mp3hard.com тоже ничё так штука
Dark_Genius_HellyА если учесть то, что какую-то дрянь выдают за предпоследний альбом Метлы?Ты лжёшь!
Mr.PropperТы лжёшь!Ты думаешь, что я не отличу Стангер и Фрэнтик от левой группы??? Или ты думаешь, что у Метлы есть песня Misery???
Сейчас-то уже всё исправили, а раньше... Оооооу, как я злилась на тупость народа!
Dark_Genius_HellyТы думаешь, что я не отличу Стангер и Фрэнтик от левой группы???А ты думаешь, я серьёзно?