**ILYUXA$**Нет, но наверное, прочитав твой пост, перейду на него.Ты через браузер всё качаешь?
**ILYUXA$**Наверно, это единственная причина, по которой, у тебя не может быть их альбома.Тут ты в точкуНадеюсь я всё таки достану 3х дисковое издание
Lip@Ты через браузер всё качаешь?Ага. Меня вполне устраивает загрузчик Фаерфокса... Было время я пользовался Менеджером, но особой разницы не заметил и вернулся на Фаерфокс.
Lip@Надеюсь я всё таки достану 3х дисковое изданиеНу ты прям ващеее....
Lip@Кстати - посоветуйте кто-нибуть где можно заказывать по инету альбомыЯ слышал только об Amazon.com, больше не знаю, т.к. этим делом не занимаюсь.
**ILYUXA$**Ну ты прям ващеее....Ага.Шикуем
**ILYUXA$**Amazon.comА они по России доставляют?
Думаю да. Только с нехилой задержкой, наверно.
**ILYUXA$**Только с нехилой задержкой, наверно.
**ILYUXA$**Ага. Меня вполне устраивает загрузчик Фаерфокса... Было время я пользовался Менеджером, но особой разницы не заметил и вернулся на Фаерфокс.Ты что, качай Download Master' oм, через браузер - несерьезно
**ILYUXA$**Я слышал только об Amazon.com, больше не знаюЕще был такой напстер ...
REsearchТы что, качай Download Master' oм, через браузер - несерьезноЯ ж говорю:
**ILYUXA$**Было время я пользовался Менеджером, но особой разницы не заметил и вернулся на Фаерфокс.
REsearchЕще был такой напстер ...Он разве занимался доставкой?
**ILYUXA$**Он разве занимался доставкой?Онлайн-продажей файлов.
**ILYUXA$**Было время я пользовался Менеджером, но особой разницы не заметил и вернулся на Фаерфокс.Зависит от того, откуда качать, менеджеры загрузки разбивают закачку на 8 потоков например, и за счет того можно достигнуть максимальной для твоего канала скорости.
REsearchЗависит от того, откуда качать, менеджеры загрузки разбивают закачку на 8 потоков например, и за счет того можно достигнуть максимальной для твоего канала скорости.Ну так как я качаю преимущественно с АйФолдера, то меня моя скорость полностью устраивает: 100Мб за четыре-пять минут тянет.
**ILYUXA$**Ну так как я качаю преимущественно с АйФолдера, то меня моя скорость полностью устраивает: 100Мб за четыре-пять минут тянет.Блин, а я сижу по полчаса...
А я нигде не качаю, музыку ваще не слушаю, но бывает аццко приятно, когда по Максимуму врубают Метлу
james75музыку ваще не слушаюКак? Вообще не слушаете?
james75А я нигде не качаю
james75музыку ваще не слушаю
james75бывает аццко приятно
james75по Максимуму врубают Метлу
Где-где..В ИНТЕРНЕТЕ. С разных сайтов.Кому интересно могу посоветовать пару сайтиков.А вообще,мне всеравно откуда качать,лишь бы найти то,что ищу.
Gella, на качество тоже плевать?
GellaКому интересно могу посоветовать пару сайтиков.Ну-ка, ну-ка...
REsearchGella, на качество тоже плевать?Кстати, тоже немаловажная весчь. Ведь что-то скачать можно практически где угодно, а вот чтобы в соответствующем качестве, тут-то и надо попотеть.
Ладно напишу парочку: shmidt.net,audiofile.ru(который в последнее время не очень),zvukoff.ru С zaysev.net качать не рекомендую.Он постоянно глючит.
PS:качество для меня немаловажно,поэтому получая ссылку я обращаю внимание на размер песни.Если весит более 5 метров,значит сомневаться в качестве не стоит.Желаю удачи.
GellaЕсли весит более 5 метров,значит сомневаться в качестве не стоит.Хмм... Интересная логика... Ну допустим песня идет 5 минут(что для Метлы, допустим, совсем не много) и весит 5 Мб. Это разве качество? Там максимум 128кб/с будет...
**ILYUXA$**Там максимум 128кб/с будет...кбит/с
ну да 128 кбит это не качество , я только иногда на мобилу заливаю в таком качестве, когда памяти мало.
kosaкбит/сЭэм... Ну вообще-то я так и написал. Только по-другому сократил. Да и везде так пишут: "kb/s" ну или "kbps".
kosaну да 128 кбит это не качествоСогласен. Особенно если учесть, что на обычном СиДи аж 1411кб/с. Так что, по сути даже 320 не намного лучше...
**ILYUXA$**"kb/s" ну или "kbps".это вроде килобайты, или я чего не знаю
Зайди в Винамп и погляди.
посмотрел в википедии, всё так.
Я просто привык на компе кб - килобайты, кбит - килобиты.
**ILYUXA$**Особенно если учесть, что на обычном СиДи аж 1411кб/стоже не знал.
**ILYUXA$**Согласен. Особенно если учесть, что на обычном СиДи аж 1411кб/с. Так что, по сути даже 320 не намного лучше...Представляю закидывать на мобилу или плеер песенки по 80мб
kosaЯ просто привык на компе кб - килобайты, кбит - килобиты.Ну в принципе да. Это наверно просто для удобства сделали.
kosaтоже не знал.Эта инфа отображается в Винампе при проигрыше. Неужели не замечал ни разу?
З.Ы. Или просто Винамп не юзаешь?
kosaПредставляю закидывать на мобилу или плеер песенки по 80мбНу на мобилу да, а вот на Ай-Под вполне можно... Особенно если у тебя версия с 80 или 160 Гб памяти.
**ILYUXA$**Или просто Винамп не юзаешь?ага
А каким тогда проигрывателем пользуешься? По-моему в любом современном проигрывателе должна отображаться инфа о файле(ну может быть, разве что кроме Виновс Медиа).
AIMP или Windows media. А вообше музыку обычно слушаю с мобилы. А на компе видео смотрю.
kosaAIMP или Windows media.Ясно. Но хочу сказать, что ничего удобнее и эргономичнее Винампа не встречал.
kosaПредставляю закидывать на мобилу или плеер песенки по 80мбСуществуют lossless форматы.
**ILYUXA$**По-моему в любом современном проигрывателе должна отображаться инфа о файле(ну может быть, разве что кроме Виновс Медиа).WM тоже отображает битрейт.
**ILYUXA$**ничего удобнее и эргономичнее Винампа не встречал.AIMP тоже очень удобный, но я пользуюсь винампом
REsearchWM тоже отображает битрейт.Ну вот... Не зря я сомневался. Просто я слушаю через WM оччень редко.
REsearchAIMP тоже очень удобный, но я пользуюсь винампом