IronheadВсё равно не Клаус.Почему ты так решил?
PRIESTПочему ты так решил?Клаус не так выглядит.
IronheadКлаус не так выглядит.Как "не так"?
PRIESTКак "не так"?Он не такой волосатый и у него нет бороды! (шутка)
IronheadОн не такой волосатый и у него нет бороды! (шутка)Чёрт, а я думал уже копыта отбрасывать
Кстати, изменение его внешности со второго клипа к первому напоминает мне второй фильм о Риддике.
PRIESTИз них всех сейчас только Шенкер и Клаус осталисьА как же Ябс?
IronheadКстати, изменение его внешности со второго клипа к первому напоминает мне второй фильм о Риддике.Кстати, да
Mr.PropperА как же Ябс?Маттиас Ябс присоединился только в 78-м году
IronheadКлаус не так выглядит.Санта? конечно не так
PRIESTМаттиас Ябс присоединился только в 78-м годуДа, я на Вики читал...
PRIESTМаттиас Ябс присоединился только в 78-м годуЯ без него Скорпионс не представляю.
Mr.PropperЯ без него Скорпионс не представляю.По мне так драйву и мелодичности музыке придавал Ули Джон Рот Но вот ещё большая мелодичность и дичайшие соляки - дело рук Ябса
corvusСанта? конечно не такА вот Санта как раз так, только в молодости.
PRIESTНо вот ещё большая мелодичность и дичайшие соляки - дело рук ЯбсаПросто я его сразу запомнил как увидел.(по ТВшансон ) Очень харизматичный дядька.
Mr.PropperОчень харизматичный дядька.Не то слово
IronheadА вот Санта как раз так, только в молодости.тогда уж летом
"Поймайте свой Sting и Blackout" - Мировое турне Scorpions в следующем году! Легендарная группа Scorpions начнёт свое впечатляющее мировое турне, которое стартует семью концертами в Германии. Билеты уже в продаже! 2009 год был годом Scorpions: они получили немецкую премию ЭХО, а также много других наград, и провели большой тур по России, Европе и США. Однако, именно 2010 год поставит еще одну контрольную точку на пути к карьере самой успешной международной рок-группы из Германии. Scorpions будут ездить по всему миру в течение следующих 2 лет, и выступать на крупнейших площадках и стадионах, которые будут им встречаться. Огромный тур будет начат впервые за много лет в Германии. "Нам было важно дать нашим поклонникам возможность отметить это незабываемое шоу вместе с нами", - говорит основатель группы Рудольф Шенкер. Клаус Майне подтвердил: "2010 год будет особым годом для Scorpions, поэтому особенно приятно иметь возможность начать этот тур дома". Кроме того, Scorpions планируют сделать сенсационное заявление в январе этого года на пресс-конференции. За выступлениями в Германии последуют концерты в США, Южной Америке, Азии, России и других странах Европы. Маттиас Ябс заметил о туре: "Мы очень рады объехать мир в течение следующих двух лет. Scorpions хотят сокрушить планету еще раз!" В настоящее время группа находится в студии звукозаписи и работает над грядущим альбомом, который также будет выпущен в 2010 году, называться он будет "Sting in the Tail" Новый DVD "Амазония" - запись живого концерта Scorpions в Манаусе и Ресифе, Бразилия - в магазинах уже сейчас.
Вы можете также позвонить по горячей линии продажи билетов:
* 49 1805 5700 99
(14 центов за минуту, стоимость звонка с мобильного телефона может отличаться) или посетить вебсайт semmel.de.//Источник : the-scorpions.com
PRIESTвпечатляющее мировое турне, состоящее из семи концертов в Германии.
PRIESTвпечатляющее мировое турне, состоящее из семи концертов в Германии.
Мировое турне НАЧНЕТСЯ семью концертами в Германии. Надо внимательней читать.
PRIESTГермании последуют концерты в США, Южной Америке, Азии, РоссииМожет и к нам опять заглянут...
UllisНадо внимательней читать.Написано чётко: "начнёт свое впечатляющее мировое турне, состоящее из семи концертов в Германии"
Да, забавно получилось , но это моя оплошность
Майкл Шенкер ещё приезжал недавно.
Lip@Майкл Шенкер ещё приезжал недавно.Да, что-то такое слышалось
Я даже поехать хотел. Но не срослось. Учёба, сессии и прочие демоны против меня. Хм, завтра экзамен по математике, я треть не выучил - сижу на форуме и параллельно планирую походы на концерты. Красота.
Lip@Майкл Шенкер ещё приезжал недавно.Куда?
Lip@завтра экзамен по математикеДавай, удачи!
Lip@Хм, завтра экзамен по математике, я треть не выучил - сижу на форуме и параллельно планирую походы на концерты. Красота.Ну математику ты знаешь Сдай на пять
IronheadP.S. Что ж у вас у всех всё так рано-то....Нихрена се "рано". Новый год через десять дней
IronheadКуда?В Москву.
IronheadДавай, удачи!
Lip@В Москву.А зачем?
PRIESTНихрена се "рано". Новый год через десять днейНу сессия же после НГ. Или это только у избранных?
IronheadНу сессия же после НГ.Чёрт, не подумал У нас вот сейчас сессия. Чередуется с парамаи