PRIESTРудольфБлин, на этой фотке на Джека Николсона похож.
Lip@Блин, на этой фотке на Джека Николсона похож.Мне его Майкл больше напоминает
PRIESTМне его Майкл больше напоминаетЯ честно говоря не помню кто из них кто. Я про того что слева.
Lip@Я про того что слева.Слева Майкл, справа - Руди
PRIESTСлева Майкл, справа - РудиЗначит ты прав:
PRIESTМне его Майкл больше напоминает
Да, кстати, Поздравляем Руди с 61-летием
PRIESTПоздравляем Руди с 61-летиемПоздравляем
Кто хочет увидеть поистине красивый клип, лысого Клауса Майне и его самую высокую ноту за всю историю группы, дружно смотрим это уникальное видео
просто хорошая группаа лысый Клаус - это ужасно
Rockчеловекпросто хорошая группаЭтих слов всё равно мало, чтобы описать Скорпионов
Rockчеловека лысый Клаус - это ужасноИ не говорите
для меня это просто хорошая группа но чесно сказать я не фанатею от них просто отношусь к ним как талантливым музыкантам пишушим хорошие песни
Rockчеловеклысый Клаус - это ужасно
PRIESTИ не говоритеБросьте! Лысый Клаус - ваще батька! Ему так и надо всегда ходить.
IronheadЕму так и надо всегда ходить.Скорее всего это просто маскировка, у него ещё были тогда длинные волосы. Хотя после Face The Heat, точнее через длительное время после выпуска этого довольно агрессивного альбома, а именно - в 1999-м году у него была сравнительно короткая стрижка Как бы он не выглядел, но люди с настолько чистым и высоким голосом (мало того - ещё и уникальным ) - сами по себе батьки
IronheadЛысый Клаус - ваще батька!А бородатый, с кривыми зубами?
PRIESTА бородатый, с кривыми зубами?А до этого зубы были ровными?
Mr.PropperА до этого зубы были ровными?До этого - не знаю. Но после - у него наконец-то появились средства, чтобы всё было хорошо У него по-моему ряд зубов ненатуральный ближе к сегодня Да, кстати, не верь надписи на фотографии Это 1972-й год
PRIESTэто уникальное видеоЯ суть клипа уловить не могу.
Mr.PropperЯ суть клипа уловить не могу.Просто смотри И прислушайся к тексту песни
PRIESTА бородатый, с кривыми зубами?В упор не вижу там никаких зубов.
IronheadВ упор не вижу там никаких зубов.Зри в корень!
Mr.PropperЗри в корень!В упор не вижу там никаких корней.
IronheadВ упор не вижу там никаких зубов.Посмотри этот клип
PRIESTПосмотри этот клипИ что? Это Клаус?
IronheadИ что? Это Клаус?Ты что не узнал его? Да, это тот самый Клаус Майне образца 72-го года
PRIESTДа, это тот самый Клаус Майне образца 72-го годаЯ тебе не верю.
IronheadЯ тебе не верю.Поверь И Рудольфа Шенкера тоже не узнал?
PRIESTИ Рудольфа Шенкера тоже не узнал?Я всех узнал вобщем, кроме Клауса. Но конкретно по лицам я никого из них не знаю. Только Клауса. Но это не Клаус.
IronheadЯ всех узнал вобщем, кроме Клауса.Как ты мог? Из них всех сейчас только Шенкер и Клаус остались
IronheadНо это не Клаус.Клаус это, кговоорякаю я тебе!!!!!!
PRIESTИз них всех сейчас только Шенкер и Клаус осталисьНу раньше-то я их видел.
PRIESTКлаус это, кговоорякаю я тебе!!!!!!Ты меня не убедишь.
IronheadНу раньше-то я их видел.Вживую?
IronheadТы меня не убедишь.( )
PRIESTВживую?В смысле "в живую". В живую я их не видел. У нас в городе мало кто из таких персон появляется.
PRIEST ( )Всё равно не Клаус.