с 1 по 6 из 6
ThisIsNottingham.co.uk сообщает, что концерт METALLICA на Трентской Арене в среду ночью (25 февраля) был местом встречи наибольшей толпы из всех когда-либо проведенных концертов на этой арене.
METALLICA побила рекорд присутствия фанатов на "круглой сцене", играя двухчасовой сет перед 10,337 фанами.
Предыдущий рекорд установила группа KINGS OF LEON - 10,015 фанов пришло на ее концерт в декабре прошлого года.
"Мы всегда стараемся стать подобными организаторами и этот рекорд, бьющий все рекорды по количеству публики, выделяет наш успех в возможностях привлечь самых известных артистов к нашему месту встречи", сообщил руководитель действа Джеф Хакстеп.
PRIESTMETALLICA побила рекорд присутствия фанатов на "круглой сцене", играя двухчасовой сет перед 10,337 фанами.
PRIESTThisIsNottingham.co.uk сообщает, что концерт METALLICA на Трентской Арене в среду ночью (25 февраля) был местом встречи наибольшей толпы из всех когда-либо проведенных концертов группы.Дык, а в Москве больше было.
Хмм... Ну там вообще-то речь шла о наибольшей посещаемости того зала, в котором был концерт. А для Метлы 10 тысяч это так, просто небольшая толпа. Вообще не пойму почему они выбрали такой маленький зал... Неужели боялись не собрать больший? Не верю...
ПОЧЕМУ Я БЫЛ В ДЕНВЕРЕ А НЕЕЕВ МАНЧЕСТЕРЕ??????????? Где моя любимая песня у метлю - Турн зе паге?
james75ПОЧЕМУ Я БЫЛ В ДЕНВЕРЕ А НЕЕЕВ МАНЧЕСТЕРЕ???????????Блин... Я уже на седьмом небе от счастья от того, что я в Питере был...
с 1 по 6 из 6