METALLICA стартовала Европейский тур 2009 сегодня вечером (в среду, 25 февраля) на сцене спортивного комплекса Trent FM в городе Ноттингем, Англия.
Сет-лист группы оказался следующим:
01. That Was Just Your Life
02. The End Of The Line
03. The Four Horsemen
04. Leper Messiah
05. One
06. Broken, Beat And Scarred
07. The Judas Kiss
08. Sad But True
09. No Leaf Clover
10. All Nightmare Long
11. The Day That Never Comes
12. Master Of Puppets
13. Fight Fire With Fire
14. Nothing Else Matters
15. Enter Sandman
------------------------------------
16. Breadfan
17. Helpless
18. Seek And Destroy
Напишу еще и здесь: я очень рад изменениям в сэт-листе. Не зря они оказывается репетировали
Жду недождусь когда они в живую сыграют Suicide and redemption
DeXЖду недождусь когда они в живую сыграют Suicide and redemptionЭто определит время. Тем более Метла сыграет ее, скорее всего, лишь один раз, ибо это весьма сложная инструменталка, впрочем, как и все инструменталки.
PRIEST
Во многом с тобой согласен да и возраст не позволит долго играть всё таки уже не молодые (я про инструментал)
DeXPRIESTВ принципе, МоР - это отчасти пестня сложнее для исполнения, чем S&R - но они ее в каждом концерте играют - часто - неурезанную версию... Да и возраст - не помеха! Им-то еще 50-ти не исполнилось! А Пёрплы до сих пор лабают -а им-то, простите меня пжаллсто, за 60 ужо!
Во многом с тобой согласен да и возраст не позволит долго играть всё таки уже не молодые (я про инструментал)
тпху тпху тпху
PRIEST
Тоже самое могу сказать про Motorhead Да метла вечна я не представляю без неё мир метала хотите верьте мне хотите нет
DeXДа метла вечна я не представляю без неё мир метала хотите верьте мне хотите нетМетла просто самая харизматичная (после Оззи) на Метал-сцене
DeXТоже самое могу сказать про MotorheadТо же могу сказать про Scorpions
PRIEST
А я и неговорил что она лучше всех я просто сказал что я не представляю мир метала без неё а ози и скорпы это естественно классные групы против них я ничего не имею
DeXА я и неговорил что она лучше всех я просто сказал что я не представляю мир метала без неёА йа зачеркнул
DeXози и скорпы это естественно классные групы против них я ничего не имеюПричем Скорпы музыкой лучше, чем Метла, но здеся ужо чистое имхо
Не спорю это так. Люблю их песню Fly People Fly
PRIESTСкорпы музыкой лучше, чем Метлабез комментариев...
PRIESTТем более Метла сыграет ее, скорее всего, лишь один раз, ибо это весьма сложная инструменталка, впрочем, как и все инструменталки
DeXВо многом с тобой согласен да и возраст не позволит долго играть всё таки уже не молодые (я про инструментал)Тут, мне кажется, дело обстоит не в возрасте и не в сложности, по-моему она не очень уж сложна, просто она довольно длина и посему на концерте будет смотрется не очень, скучновато. Тот же Орион. Вещь замечательная. Но на концертах звучит не особо
corvusТот же Орион. Вещь замечательная. Но на концертах звучит не особоА мне очень понравился концертный Орион (с Робертом на басу)
DeXЖду недождусь когда они в живую сыграют Suicide and redemptionНу интструментал на концерте - это редкость. Но, думаю, они сыграют его обязательно хотя бы один раз
PRIESTА как по мне так и есть, PRIEST...Что не значит, что она лучшая из всех
PRIESTПричем Скорпы музыкой лучше, чем Метла, но здеся ужо чистое имхоИз Скорпионов только Хотэл Калифорния слышал, так что судить не могу... Но что-то мне подсказывает, что Метла играет более энергичную музыку Опять же ИМХО
**ILYUXA$**Из Скорпионов только Хотэл Калифорния слышал, так что судить не могу... Но что-то мне подсказывает, что Метла играет более энергичную музыкуБолее энергичная - не значит лучшая Какого ... я взялся сравнивать Скорпов и Метлу???
**ILYUXA$**А как по мне так и есть, PRIEST...Никто не спорит. Я не сомневаюсь в этом. Но..... Эт я писал? Йа же зачеркнул!
**ILYUXA$**Хотэл Калифорния**ILYUXA$** Это песня группы Eagles. Ты слышал трибьют.
**ILYUXA$**Но что-то мне подсказывает, что Метла играет более энергичную музыкуНе скажи - смотря какой альбом Скорпов рассматривать
Lip@Не скажи - смотря какой альбом Скорпов рассматриватьНу я конечно не знаток, но допустим с Райд зе Лайтнингом думаешь может какой-то альбом сравнится?
**ILYUXA$**Ну я конечно не знаток, но допустим с Райд зе Лайтнингом думаешь может какой-то альбом сравнится?Да
Во е-мае... Они что, трэшак играют?
**ILYUXA$**Они что, трэшак играют?Ты спрашивал про энергичность а не про трэшевость
**ILYUXA$** Энергичная гитарная музыка это не только трешак.
Эхх... Ну ладно на досуге как-то заслушаю эту самую энергичность.
Создайте дискуссию "SCORPIONS". Она уже давным-давно назрела.
Хм, а это хорошая идея! Завтра займусь созданием!
PRIEST Создать тему - пара кликов мышкой и несколько нажатий на клавиши.
Нет. Сейчас я теоретически сплю. Да и башня болит. Займусь завтра лучше - на свежую голову :D
с 1 по 29 из 29