Люди, может кто-нибудь знает, где можно найти ноты Metallica для фортепиано. Буду очень благодарна за помощь
LenMetможет кто-нибудь знает, где можно найти ноты Metallica для фортепианоЯ не знаю... Но можно воспользоваться поисковой системой LenMet, не пробовала?
LenMet, я в музыкальной теории не сильна. Ты не объяснишь, чем они могут отличаться от гитарных? У меня есть несколько книг с нотами "Металлики" (табулатуры приводятся под обычными нотами).
StaciaТы не объяснишь, чем они могут отличаться от гитарных?Тут достаточно ответить на вопрос - "Чем фортепиано отличается от гитары?"
PRIESTТут достаточно ответить на вопрос - "Чем фортепиано отличается от гитары?"Это понятно, но ведь ноты со скрипичным ключом вроде подходят для разных инструментов, или я не права?
StaciaЭто понятно, но ведь ноты со скрипичным ключом вроде подходят для разных инструментов, или я не права?Да я и сам не знаю... Не силен...
PRIEST, я училась в джазовой вокальной студии по молодости. Однажды решила предложить нашей джаз-банде спеть что-нибудь из Queen и принесла обычные ноты (с гитарными раскладами). Наша тетя-пианистка лихо сыграла несколько вещей! Так что я уверена, что стандартные книги с нотами рок-групп подходят для всех инструментов, настроенных на скрипичный ключ.
PRIESTНо можно воспользоваться поисковой системойНе могу найти ничего нормального. Мне в музыкалку нада. А гитарные не подходят к сожалению.
LenMetА гитарные не подходят к сожалению.Почему?
Как тебе объяснить... просто мне нужны ноты всех партий как бы в одной.
kosa, спасибо, но они у меня уже были, а где ты их взял, если не секрет?
LenMetа где ты их взял, если не секрет?в Googl'e нашёл.
А какие песни нужно?
LenMetКак тебе объяснить... просто мне нужны ноты всех партий как бы в одной.Наверное, я поняла. Трудно все это представить, когда ничего не знаешь!
Fade, One, Unforgiven
StaciaТрудно все это представить, когда ничего не знаешь!Просто я тоже не могу толком объяснить.
Лови Fade To black
Нашёл Unforgiven II
http://www.tapartoche.com/ru/sheet-music.php?name=metallica-the-unforgiven-ii&partition=2924
PRIESTможно воспользоваться поисковой системойо, в интернете ноты найти почти невозможно!везде одни табы для гитары
SnowWhiteо, в интернете ноты найти почти невозможно!везде одни табы для гитарыЭто точно
kosa, спасибо тебе огромнейшее!
LenMet, я тоже в этом неразбираюсь, но вроде в программе Guitar Pro можно в нотах посмотреть.
Я вообще могу и на слух отличненько подобрать, а вот моя концертмейстер - нет и записать ноты на бумаге для нее я не могу.
REsearchно вроде в программе Guitar Pro можно в нотах посмотреть.В нотах можно, но там гитарные ноты.
LenMet у тебя остались ноты Unforgiven 2 ? а то ссылка уже не работает
у тебя остались ноты Unforgiven 2 ? а то ссылка уже не работает
с 1 по 22 из 22