Кто-нибудь расскажите всё что вы знаете о их личной жизни ой надеюсь я до меня эту тему никто не создал
metallicafanой надеюсь я до меня эту тему никто не создалЕсть же тема "Семьи Металлики" по-моему смысл тот же.
нет не про их семьи, а про них самих
metallicafan А разве семья не есть личная жизнь?
нет не про их семьи, а про них самих
Да что вы спорите? По-моему, предложение понятно, и я не против подкидывать информацию. Просто формулировка вначале была не совсем точной, смутила фраза "личная жизнь"...
metallicafan читай fan but true, оттуда можно почерпнуть много подробностей о их личной жизни
из fan but true я прочитал что когда Ларс приехал в Америку от него всегда воняло)))Они когда с Джеймсом познакомились тот говорит Ларсу -"Чувак мол помойся! у нас тут с мылом все нормально)"
+)ORION(+из fan but true я прочитал что когда Ларс приехал в Америку от него всегда воняло)))Они когда с Джеймсом познакомились тот говорит Ларсу -"Чувак мол помойся! у нас тут с мылом все нормально)"Было такое
+)ORION(+Ларс приехал в Америку от него всегда вонялоНу ничего себе. Прикольно.
AntНу ничего себе. Прикольно.Типо фирменный знак! Равняйтеся на него все боробанщики мира!
Ларс - засранец. Неплохо.
AntЛарс - засранец.Он бы сие с удовольствием прочитал
Мож кто переведёт на англ?
AntМож кто переведёт на англ?Lars - the asshole. Not bad.
REsearch, :D:D:D остается собственно Ларца пригласить сюды :D
PRIESTостается собственно Ларца пригласить сюдыНаверно он будет очень рад такому теплому приветствию
REsearchНаверно он будет очень рад такому теплому приветствиюНадо будет ему презент какой-нтбудь сделать. Типа коробки шампуня...
Mr.PropperТипа коробки шампуня...А почему именно этот продукт-то?
**ILYUXA$**А почему именно этот продукт-то?Потому что это самый бесполезный подарок
REsearchПотому что это самый бесполезный подарокНет. Потому что
+)ORION(+Ларс приехал в Америку от него всегда воняло
Точно подметил, Mr.Propper.
с 1 по 23 из 23