с 1 по 14 из 14
AFP сообщает, что альбом группы Metallica Death Magnetic вошёл в список самых продаваемых альбомов 2008-го года, согласно данным Международной Федерации Индустрии звукозаписи (МФИЗ), основанной в Лондоне.
Итак, список 20-ти самых продаваемых альбомов по результатам 2008 года:
01. COLDPLAY - "Viva La Vida Or Death And All His Friends"
02. AC/DC - "Black Ice"
03. Various Artists - "Mamma Mia! The Movie Soundtrack Featuring The Songs Of ABBA"
04. DUFFY - "Rockferry"
05. METALLICA - "Death Magnetic"
06. LEONA LEWIS - "Spirit "
07. AMY WINEHOUSE - "Back To Black"
08. Various Artists - "High School Musical 3: Senior Year"
09. LIL WAYNE - "Tha Carter III"
10. RIHANNA - "Good Girl Gone Bad"
11. MADONNA - "Hard Candy"
12. BEYONCE - "I Am... Sasha Fierce"
13. PINK - "Funhouse"
14. GUNS N' ROSES - "Chinese Democracy"
15. BRITNEY SPEARS - "Circus"
16. JACK JOHNSON - "Sleep Through The Static"
17. IL DIVO - "The Promise"
18. TAYLOR SWIFT - "Fearless"
19. JONAS BROTHERS - "A Little Bit Longer
Что радует, так это то, что альбом не только классный по содержанию, так он еще и коммерчески вполне успешен.
**ILYUXA$**так он еще и коммерчески вполне успешенИнтересно, сколько денег группа с него получила?
Ну в принципе можно приблизительно посчитать зная среднюю цену диска...
Кто-нибудь знает, кто такие DUFFY, LEONA LEWIS, LIL WAYNE, JACK JOHNSON, IL DIVO, TAYLOR SWIFT, JONAS BROTHERS??? Как я отстала от жизни!
StaciaКто-нибудь знает, кто такие DUFFY, LEONA LEWIS, LIL WAYNE, JACK JOHNSON, IL DIVO, TAYLOR SWIFT, JONAS BROTHERS??? Как я отстала от жизни!Stacia, составлю вам компанию!
LARS15. BRITNEY SPEARS - "Circus"Хоть что-то радует Но это просто бомба:
LARS05. METALLICA - "Death Magnetic"
PRIESTХоть что-то радуетНе ожидал от тебя подобного...
StaciaКто-нибудь знает, кто такие...Stacia Это топ вне жанров. Все эти вейны и леоны - поп-исполнители, кантри-блюз и пр.
Хотя... с другой стороны... это можно трактовать, что... Металлика стала попсой..., так что ли получается, похоже?
BlackactorХотя... с другой стороны... это можно трактовать, что... Металлика стала попсой..., так что ли получается, похоже?Ты что! Просто это самая известная метал-группа.
BlackactorМеталлика стала попсой
BlackactorЭто топ вне жанровВсё таки я бы придерживался первого высказывания.
Ant Это я для остроты обсуждения гипотезу вывел, так сказать..!
LARSИтак, список 20-ти самых продаваемых альбомов по результатам 2008 года:LARS А куда 20-е место делось?
Blackactor, Metallica тем и уникальны, что они не только первоклассные музыканты, но еще и блестящие бизнесмены. Я думаю, что даже таким как Дональд Трамп и Олег Дерипаска есть у них чему поучиться в этом плане. Безусловно, есть коммерческий рок, который попадает в подобные топы, но там за них все решают менеджеры. А Ларс, Джеймс и Со. сами себе хозяева... Они уже могли бы написать бестселлер о бизнесе.
BlackactorLARS А куда 20-е место делось?Незнаю.. Самому интересно
StaciaОни уже могли бы написать бестселлер о бизнесе.С удовольствием бы почитал. Но, думается мне, такая книга выйдет когда-нибудь. Ларс обязательно что-то такое напишет.
с 1 по 14 из 14