LARSОдин из особенных моментов того шоу было исполнение Джеймсом под гитару Mama Said с известной певицей Джесси Кольтер. Но ни аудио, ни видеозаписей того знаменательного момента пока нет.Жжалко! А я бы посмотрел или хотя бы послушал.
**ILYUXA$**А я бы посмотрел или хотя бы послушал.Неее... сдушать не интересно!
Еще как интересно! Как его нынешний голос справится с этой вещью, а?
я бы послушал эх
**ILYUXA$**Как его нынешний голос справится с этой вещью, а?А ты сомневаешься?
Нет, ну что справился бы это ясно, но как справился вот в чем вопрос. Потому что взять хотя бы Но Лиф Кловер образца 99-го года:
А ведь прошло всего десять лет...
**ILYUXA$**А ведь прошло всего десять лет...Время, как говорится, не счадит!
**ILYUXA$**, то же я могу сказать о разнице в голосах Джеймса образца 1992 и 1999. А прошло лишь 7 лет!
Тогда изменения были не так принципиальны, согласись, PRIEST.
**ILYUXA$**Тогда изменения были не так принципиальны, согласись, PRIEST.Ну, лично мне кажется, что голос МакХетвильда не сильно изменился с 99-го по 2009-й.
PRIESTНу, лично мне кажется, что голос МакХетвильда не сильно изменился с 99-го по 2009-й.Мне кажется, что его голос изменился начиная с шайтангера...
REsearchМне кажется, что его голос изменился начиная с шайтангера...Не сильно. Он просто постарался больше, мне так кажется
PRIESTголос МакХетвильда не сильно изменился с 99-го по 2009-йДа брось, PRIEST. Вот любые две записи одной и той же песни 99-го и 09-го если послушать, то... Хотя... Может быть у меня просто проблемы с муз. слухом.
**ILYUXA$**Может быть у меня просто проблемы с муз. слухом.Получается, и у меня тоже
**ILYUXA$**А ведь прошло всего десять лет...Не отмазываю Джеймса, но вроде писалось, что в Англии Хэт подхватил бронхит и отыграл концерты больной и с температурой. Вроде бы даже и носяра-то у него забит. Нафтизина на него нет!
james75там звук с микрофонов писался на отдельную дорожку и впоследствии корректировался в студииТам даже слышно, когда микрофон включают, за пару секунд до того, как Джеймс начинает петь.
REsearchТам даже слышно, когда микрофон включают, за пару секунд до того, как Джеймс начинает петь.А я думал, что эти щелчки - это Ларс лажает
james75А я думал, что эти щелчки - это Ларс лажаетНе, Ларс там не лажает, почти
REsearchМне кажется, что его голос изменился начиная с шайтангера...И мне.
PRIESTНу, лично мне кажется, что голос МакХетвильда не сильно изменился с 99-го по 2009-й.Издеваешься??
james75и не сравнивай с Симфони, там звук с микрофонов писался на отдельную дорожку и впоследствии корректировался в студии, поэтому он и включен в ряд студийных альбомов аки Мастер, Блэк, Лоад и т.д., а не лайв-шоу а-ля типа Каннинг, Сиэттл и т.п.Кстати да
Mr.PropperИздеваешься??Да, я такой-сякой!
james75и не сравнивай с Симфони, там звук с микрофонов писался на отдельную дорожку и впоследствии корректировался в студии, поэтому он и включен в ряд студийных альбомов аки Мастер, Блэк, Лоад и т.д., а не лайв-шоу а-ля типа Каннинг, Сиэттл и т.п.Да даже если взять хотя бы Каннинг... Хотя там у него уже начал ломаться голос особенно заметно было в Эйн'т Май Бич.
**ILYUXA$**Хотя там у него уже начал ломаться голос особенно заметно было в Эйн'т Май Бич.На Сад Бут Труе тоже местами заметна фальшь