Назвается - James Hetfield - Dont You Think This Outlaw Bit Has Done Got
Посмотреть можно здесь:
Кто-то что-то знает о происхождении данной записи и самой песни?
Вроде это кавер на песню Waylon'а Jennings'а
Судя по комментам на YouTube, это кавер некогда популярной песни кантри-исполнителя Дженнингса Вэйлона (Jennings Waylon) с таким же названием. Это видео -- отрывок из концерта в зале славы CMT, который записали для телевидения.
Ой, простите. Kosa уже ответил!
metal + country = muntry.
Да, что-то я до комментов не дошёл..
Это от радости бывает...
StaciaОй, простите. Kosa уже ответил!Не за что извиняться, потому что я не так подробно.
Kosa, ! Если уж еще подробнее, то песня называется Don't You Think This Outlaw Bit's Done Got Out of Hand...
AntНазвается - James Hetfield - Dont You Think This Outlaw Bit Has Done GotЯ ее где-то видел, но это уж точно не новая песня... А все было так...
Кто-то что-то знает о происхождении данной записи и самой песни?
Типо никто из Метловцев не записывал сольники? Верно? Дык вот - решил я в сети пошариться - ввел имя Хета - и на первом месте в списке найденых выдео записей оказалась вот сия запись. И вплоть до сегодня я забыл об этом
Мне песня понравилась, хоть я даже не понял с кем он играл, но песня класс.
fiery guitar, там, кажется, был Боб Рок на заднем плане.
Stacia, кажется, был Боб Рок на заднем планеВот, кстати, мне тоже так показалось!!
Так и есть.
Всё таки клёво, что Боб мог с ними и спеть и сыграть...
LARS, ничего себе!
LARSНо ни аудио, ни видеозаписей того знаменательного момента пока нет.Очень печально...
LARSОдин из особенных моментов того шоу было исполнение Джеймсом под гитару Mama Said с известной певицей Джесси Кольтер. Но ни аудио, ни видеозаписей того знаменательного момента пока нет. Лишь одна фотка, вот эта:А когда это мероприятие вообще было и в честь чего?
Mr.PropperА когда это мероприятие вообще было и в честь чего?Я точно не могу сказать, но это что-то вроде телевизионного концерта, посвященному музыке кантри, который проходил в Нэшвилле, 4 сентября 2004 года. Там приняли участие много известных личностей, в том числе наш Джеймс вместе с Бобом Роком.
Интересно было бы посмотреть.
LARSНо ни аудио, ни видеозаписей того знаменательного момента пока нетБудем ждать.
В октябре 2002 года участники "Metallica" в последний раз перед релизом своего пока безымянного альбома [St. Anger] смогли уделить время своим увлечениям. Джеймс записал песню для трибют-альбома, посвящённого звезде кантри Уэйлону Дженнингсу, - кавер-версию "Don't You Think This Outlaw Bit's Done Got Out Of Hand" Дженнингса с альбома 1978 года "I've Always Been Crazy". Трек, в котором Хетфилд не только пел, но и играл на гитаре, басу и ударных, был спродюсирован Бобом Роком в студии "Metallica HQ" в Сан-Франциско.Так выглядит один из абзацев в книге Джоэла Макайвера "...Justice For All"
PRIESTв студии "Metallica HQ" в Сан-ФранцискоТак, стоять. А чего мы тогда год назад обсуждали о том, как дорого стоит арендовать студию, когда у Металликовцев есть своя собственная (я, как я понимаю, не одна)??
Классная песня!
PRIESTТрек, в котором Хетфилд не только пел, но и играл на гитаре, басу и ударныхВо даёт!.. На все руки мастер.
NIKOTINНа все руки мастер.Ну дык почти мультиинструменталист - опыт-то есть
AntА чего мы тогда год назад обсуждали о том, как дорого стоит арендовать студию, когда у Металликовцев есть своя собственная (я, как я понимаю, не одна)??А я уже и не помню
Выход нового альбома перенесён на сентябрь # 91
Поиск рулит.
AntПоиск рулит.
AntА чего мы тогда год назад обсуждали о том, как дорого стоит арендовать студию, когда у Металликовцев есть своя собственная (я, как я понимаю, не одна)??Тогда фиг знает...
Требуем пояснений от james75!
AntА чего мы тогда год назад обсуждали о том, как дорого стоит арендовать студию, когда у Металликовцев есть своя собственная (я, как я понимаю, не одна)??А если есть, они на них почему не записываются?
NIKOTINА если есть, они на них почему не записываются?Чтобы вдохновляться!
NIKOTINесли есть, они на них почему не записываются?Хрен знает. Самому интересно.