Mr.Propperно мне их стиль звучания нравитсяДа, вокал хороший и барабанщик хорошо рубит.
**ILYUXA$**Да, вокал хороший и барабанщик хорошо рубит.Их солист в 100 самых сильных вокалистов мира входит
Таа... Эти все рейтинги фигня полная. Я вон тоже могу составить рейтинг и он будет верным только для меня.
**ILYUXA$**вокал хорошиймне очень нравится вокал, но дальше пары песен не увлекли они меня. Кстати, видела кавер Disturbed на Fade to Black, ну так, средненько, голос для этой песни не походит совсем, по-моему.
Мне етот "рейтинг" когда друг читкал, я ему похоже ответил, но на мой вгляд с таким вокалом этот кекс из Disturbed достоин быть в сотню!
Nadiaкавер Disturbed на Fade to Black, ну так, средненько, голос для этой песни не походит совсем, по-моему.Согласен. Вообще песни Метлы не каждому под силу хорошо перепеть. Вот что Дистербд, что Дрим Театр я видел - не то и все.
Mr.Propperно на мой вгляд с таким вокалом этот кекс из Disturbed достоин быть в сотню!Опять же "на твой взгляд". Хотя на мой тоже.
**ILYUXA$**Вот что Дистербд, что Дрим Театр я видел - не то и все.Я на ютюбе видел, как Metallica вместе с солистом Godsmack(Sully Erna) Sad But True жигалязали!
Mr.PropperЯ на ютюбе видел, как Metallica вместе с солистом Godsmack(Sully Erna) Sad But True жигалязали!Сцыль можно? Любопытно посмотреть.
**ILYUXA$**Сцыль можно? Любопытно посмотреть.Cлить не знаю, но посмотреть бес прблем на ютюбе поищи, найдёшь стопудово!
**ILYUXA$**Любопытно посмотреть.Посмотри по этой ссылке:
Iron Maiden,Pink Floyd
Black Isle, Вот! Истинный фанат Fallout?
Mr.PropperЯ кроме Metallic'и от Godsmack и Drowning Pool прусьслыхали про таких?Drowning Pool не знаю, а Godsmack - тема, мне особенно прет друм партия, просто убой.
fiery guitarмне особенно прет друм партия, просто убой.К стати, друмера смэкеров сравнивают с друмером Kiss'а, а многие критики считают его лучшим роковым барабанщиком в мире....не знаю правда ли это или нет, Кiss не слышал никогда!