**ILYUXA$**Каждый должен переводить сам - как он понимает.А если не знаешь языка - такой простор для понимания открывается
IronheadНу перевод, мне кажется, все равно - не то.Возможно, но ведь чтобы понимать слова, нужно конкретно их слушать, а у меня так не получается Я слушаю больше музыку, чем слова
IronheadПо-моему круче Мейден.*кидает перчатку* Доставайте ваш пистоль, неверный! (да-да, я до ужаса однообразен и банален)
IronheadАриюУнылая какашка остановившаяся в своем развитии (ИМАХО, зверское)
GanzкипеловЕщё более унылая ещё более какашка, даже не начинающая развиваться.(ИМАХО, ещё более угадайте что)
IronheadАрию уважаю. По-моему круче Мейден.
PRIESTМейден однозначно лучше в сотни раз. Но Ария тоже ниче так.
fiery guitarк стати Ария Под Мейден косила.
**ILYUXA$**По мне так Ария = Мэйден. В плане музыки, так как Ария все, что только можно(да и что нельзя тоже) у Мэйденов содрала.Ипать ваш китайский трактор!Да забудьте вы о словосочетании Iron Maiden когда говорите про Арию!!!
Nastiaрусский металАрия далеко не единственный его представитель и один из наискучнейших.
NastiaЯ слушаю больше музыку, чем словаА я слушаю все вместе, иногда даже подпеваю
Lip@ как всегда расписывает все по пунктам.
Lip@Да забудьте вы о словосочетании Iron Maiden когда говорите про Арию!!!А разве вот это неверно:
**ILYUXA$**Ария все, что только можно(да и что нельзя тоже) у Мэйденов содрала.?
IronheadА я слушаю все вместе, иногда даже подпеваюЯ тоже подпесаю, естессно, но пою то, что я слышу, но не понимаю
Nastiaно пою то, что я слышу, но не понимаюВот и я про то же...
**ILYUXA$**Lip@ как всегда расписывает все по пунктам.Уж какой есть...Зануда и в Понг....(Промолчу) зануда
**ILYUXA$**А разве вот это неверноНесовсем... (более подробно вы можете прочитать здесь )
Nastiaэти ненормальные возгласы -- умри! Яркий пример -- Leper messiah на 5:02 минуте...Nastia, точно "умри!"? Может там поётся "ложь!"
Я кроме Metallic'и от Godsmack и Drowning Pool прусьслыхали про таких?
Слыхал про группы, но группы не слыхал.
советую Straight Out Of Line - Godsmack'овсий советую всем послушать
а у Drowning Pool - Bodies темавская вещь!
Mr.Propperсоветую Straight Out Of Line - Godsmack'овсий советую всем послушатьКак нибудь, на досуге... Эхх...
Вот и мой небольшой вклад в эту тему: Любимой группы , так сказать, нету. Выложу просто десятку , которую я чаще всего слушаю: ( не по порядку )
1. Heathen
2. Megadeth
3. Metallica
4. Annihilator
5. Iron Maiden
6. Anthrax
7. Motorhead
8. Pantera
9. Jason Becker (Cacophony )
10. Testament
Блин....хочется ещё минимум десять написать, да вы всё равно читать не будете
K3R1Kда вы всё равно читать не будетеПочему же... почитаем
K3R1KБлин....хочется ещё минимум десять написать, да вы всё равно читать не будетеДык Вас же никто не ограничивает.
K3R1KБлин....хочется ещё минимум десять написать, да вы всё равно читать не будетеЯ всегда читаю, пиши, мене интересно!!
А у меня главная тройка - Metallica, Iron Maiden, Ария
Мой новый временный список (что я преимущественно слушаю в последнее время) :
1 Vangough
2 Last Warning
3 Animations
4 Mastodon
5 Seventh Wonder
6 Dream Theater
7 Opeth
8 Ayreon
9 Anathema
10 Biomechanical
11 Agent Orange
12 Rosetta
13 Sunn O)))
14 Chroma Key
15 Pain Of Salvation
16 Green Day (последний альбом - вешь!)
17 Spiral Architect
18 The Offspring
19 Freddie Mercury
20 Blind Guardian
Lip@14 Chroma Key
**ILYUXA$**Помнится ты вне себя был от восторга к ним... когда-то.Я и сейчас в восторге. Я написал то что я слушаю чаще всего в последнее время, тут скорее выражена частота прослушивания, а не любимость
Ясно. А можно "рейтинг любимости"? Или он у тебя не изменился со времени последнего написания?
**ILYUXA$**А можно "рейтинг любимости"?Это в контакт Там более-менее постоянный список
Lip@Это в контактНее... Больше я там не появлюсь.
**ILYUXA$**Больше я там не появлюсь.А, ну да Ладно, специально для тебя:
Возьму на прицел что-то из этого списочка, когда захочется чего-то новенького.
Я в последнее время Disturbit и Guns'n'Roses слушаю
Mr.PropperDisturbitDisturbed? Классная группа, но мне быстро надоедает - простенькие они.
**ILYUXA$**простенькие они.Есть немного, но мне их стиль звучания нравится, для меня только несколько групп этим выделяется: