Наверно странным покажусь, но я Арию уважаю. По-моему круче Мейден.
Ironhead, Мейден однозначно лучше в сотни раз. Но Ария тоже ниче так. Особенно ранняя с Валерой
PRIESTМейден однозначно лучше в сотни разНу... О вкусах не спорят
Ironhead, дык никто и не спорит, что о вкусах не спорят
PRIESTМейден однозначно лучше в сотни разтипа свою точку зрения высказали?
Ironhead, можно и так выразиться
PRIESTIronhead, Мейден однозначно лучше в сотни раз. Но Ария тоже ниче так. Особенно ранняя с ВалеройСогласен, к стати Ария Под Мейден косила.
По мне так Ария = Мэйден. В плане музыки, так как Ария все, что только можно(да и что нельзя тоже) у Мэйденов содрала.
Для меня Мэйден тоже просто отличная группа... люблю прослушивать ихние альбомы
PRIESTАрия тоже ниче так. Особенно ранняя с ВалеройС Валерой их звучание напоминало Мейден, здесь сложно не согласиться, но на последних двух альбомах я лично ничего подобного не заметил (это не значит, что ранняя Ария не катит)
мне нравится група кипелов и ария тоже ничего
Ganzмне нравится група кипелов и ария тоже ничегоВот это по-нашему!
Ganzмне нравится група кипелов и ария тоже ничегоА я русский метал что-то как-то и не слушала серьезно... а что, стоит?
Nastiaа что, стоит?Если учесть, что Ария сильно похожа на Мейден, то стоит попробовать. А насчет других групп ничего не могу сказать
А Кипелов? Тоже похоже на Айрон Мейден?
По мне, на Мейден похожа только старая Ария, а Кипелов и Ария с Беркутом по-моему уже свой путь нашли
NastiaА я русский метал что-то как-то и не слушала серьезно... а что, стоит?А мне как-то не очень песни нравятся на русском языке. у них гитара классно звучит
kosaА мне как-то не очень песни нравятся на русском языке.Я тоже больше предпочитаю на английском песни...ну а гитара мне кажется в любой метал-группе классно звучит!!!
NastiaЯ тоже больше предпочитаю на английском песни...А вы английский знаете?
IronheadА вы английский знаете?Не в том смысле знаю, просто люблю слушать английский Ну а на счёт знаний... английский плохо, французский - да, вроде и ничего так Но на французском песни стрёмные...
Nastiaанглийский плохоА я вообще не шарю. Как думаете, может выучить?..
IronheadКак думаете, может выучить?..Конечно! Вы же большую часть удовольствия при прослушивании Металлики теряете - гениальные тексты!
**ILYUXA$**Конечно!Ну чтож... Пожалуй рискнем после экзаменов...
NastiaЯ тоже больше предпочитаю на английском песни...ну а гитара мне кажется в любой метал-группе классно звучит!!!Я тоже предпочитаю на англиёском
**ILYUXA$**Конечно! Вы же большую часть удовольствия при прослушивании Металлики теряете - гениальные тексты!Я вообще тащусь от переводов!!!! Последнее, что я прочитала -- Непрощенный 3... http://www.encycmet.ru/news/art-1255.html ну а когда прослушиваешь раннюю Металлику, невольно всё равно понимаешь эти ненормальные возгласы -- умри! Яркий пример -- Leper messiah на 5:02 минуте...
NastiaЯ вообще тащусь от переводов!!!!Ну перевод, мне кажется, все равно - не то. Оригинал понимать покруче будет
IronheadОригинал понимать покруче будетну если запомнил перевод. то и оригинал запомнишь
IronheadОригинал понимать покруче будет+1.