О, точно - немедленно иду на Рутракер за всей трилогией "Голого Пистолета". Вспомню молодость и память заодно почту.
Ппц я недавно смотрел 1 часть ГП
Жалко Нильсона, он как актёр мне очень нравится.
Особенно в первой части фильма, гуляя по городу, зашёл за его границы с фразой "И куда я нахер вообще забрёл?"
Сегодня исполняется 80 лет со дня рождения замечательного актёра, писателя, "певца" и просто живой легенды Уильяма Шатнера! Сердечно поздравляю одного из своих любимейших актёров с этой "чудовищной", как он сам сказал, датой и желаю дальнейших творчеcких успехов, здоровья и неистощимой энергии Live long and prosper, captain Kirk!
LARSСегодня исполняется 80 лет со дня рождения замечательного актёра, писателя, "певца" и просто живой легенды Уильяма Шатнера!Вот ты как хочешь, а для меня Шатнер прежде всего певец, без всяких кавычек.
LARSСегодня исполняется 80 лет со дня рождения замечательного актёра, писателя, "певца" и просто живой легенды Уильяма Шатнера!Поздравляем, поздравляем!
В феврале 2011 года Элизабет Тейлор госпитализировали из-за проблем с сердцем. С 13 февраля она находилась под постоянным наблюдением врачей, но, несмотря на это 23 марта 2011 года Элизабет Тейлор скончалась от сердечной недостаточности. Актрисе было 79 лет.
PRIESTВ феврале 2011 года Элизабет Тейлор госпитализировали из-за проблем с сердцем. С 13 февраля она находилась под постоянным наблюдением врачей, но, несмотря на это 23 марта 2011 года Элизабет Тейлор скончалась от сердечной недостаточности. Актрисе было 79 лет.Хорошая актриса была...
wikipediaВ мае 2011 Арнольд Шварценеггер, решивший вернуться в кино после ухода с поста губернатора Калифорнии, расходится с Марией Шрайвер, на которой был женат 25 лет."Мы оба пережили значительные перемены в личной и профессиональной жизни. После длительных размышлений, обсуждений и молитв мы совместно пришли к этому решению. В настоящий момент мы живем отдельно и работаем над тем, чтобы обеспечить будущее нашим отношениям. Мы продолжаем совместно воспитывать наших четверых детей, которых оба считаем главным смыслом и радостью в жизни"
PRIESTДа, очень.
PRIESTЭто ж надо - сыграть почти во всех "народных" фильмах. Я без него советский кинематограф и не представляю...
С ума сойти! Старик еще в форме.
**ILYUXA$**С ума сойти!Это из разряда "почувствуй себя старым"
По-моему, Слай и ко. решили взять оригинальностью
Тизер появился, буквально, пол-часа назад.
Вот ведь старикашки жгут, надо глядеть просто из принципа.
**ILYUXA$**Вот ведь старикашки жгутНеудержимые 4. Взвод пенсионеров возвращается.