LARSЯ думал ещё один откинулсяЯ, признаться, тоже сначала.
REsearchон бы палил в агентов смиттов с 2-х магнумов 45 калибраИ они бы при этом сразу умирали - ибо от пули 45 калибра невозможно увернуться.
REsearchДа, он бы палил в агентов смиттов с 2-х магнумов 45 калибраУгу, под Ecstasy Of Gold
LARSЯ думал ещё один откинулсяЧасто плохие вещи и хорошие происходят почти одновременно. Выпьем же за то, чтобы они никогда не пересекались
PRIESTВыпьем же за то, чтобы они никогда не пересекались+73655662943
[ metal _ania ], теперь я знаю номер твоей аськи
PRIESTтеперь я знаю номер твоей аськиА у меня её нету-сь
REsearchДа, он бы палил в агентов смиттов с 2-х магнумов 45 калибра
LARSУгу, под Ecstasy Of GoldОдной рукой.
[ metal _ania ]А у меня её нету-сьБудет
LARSбез комментариевОни поменялись местами за столько лет
REsearchОни поменялись местами за столько летТы как всегда проницателен. Причём в этот раз в камеру смотрит Сталлоне, который на старом фото в камеру не смотрел, а Брюс и Шварц, наоборот, отвернулись! Представляешь?
LARSПредставляешь?Ага. А вообще - Сталлоне очень постарел
REsearchАга.Это была ирония.)
REsearchА вообще - Сталлоне очень постарелДаже пластика его не спасает, увы.
А Шварц не особо-то и постарел на вид... Самый менее трансформированный...
LARSДаже пластика его не спасает, увы.А уж про Микки Рурка что и говорить... Такой красивый был мужчина, пока не дёрнуло его удариться в бокс.
PicassoА Шварц не особо-то и постарел на вид... Самый менее трансформированный...Хорошо законсервировался
REsearchОни поменялись местами за столько летА ещё та фотка ч\б
REsearchОни поменялись местами за столько летДа ты жжошь, не иначе!
А фотки круты, да. Это ж что будет, если из этих супердядек собрать команду...
**ILYUXA$**Это ж что будет, если из этих супердядек собрать команду...Апокалипсис...
PicassoА Шварц не особо-то и постарел на вид... Самый менее трансформированный...Терминатор же не стареет!
REsearchОни поменялись местами за столько летИ, кстати, Крепкий орешек так и не смог прикупить себе чоткий костюм.
NIKOTINКрепкий орешек так и не смог прикупить себе чоткий костюм.Ха, он ему просто НЕ_НУЖЕН.
LARSбез комментариевУ Арни костюм ОтцовскийЁ!
**ILYUXA$**Это ж что будет, если из этих супердядек собрать команду...Уже собрана
Кстати, фильм-то вышел ужо? А то я не в курсе совсем.
**ILYUXA$**Кстати, фильм-то вышел ужо? А то я не в курсе совсем.Вышел уже 11-го числа, я вот посмотрел его сегодня Как и ожидалось. в лучших традициях боевиков 80-90-х, но с ощущением, что чего-то не хватило фильму...Может, Арни было слишком мало, может ещё что.
Эхх... Печаль, печаль. Как же я любил его образы полицейских-недопет.
Мдя... Слышал уже новость эту. Грустно, однако. Классный бул дедок.
Фото датируется декабрём того года...
Бравый дядька был... Очень жаль, что его уже нет с нами...
**ILYUXA$**Как же я любил его образы полицейских-недопет.Без вины виноватый, Шестой элемент - это тоже его работы, находящиеся у меня в фаворитах... эхх...