Как часто все помирать стали.
Mr.PropperКак часто все помирать стали.Самое печальное, что всех их некому заменить Что, в принципе, невозможно
Суровые нынче времена...
PRIESTСегодня поздравляем "Телохранителя" Кевина Костнера с 55-летием!Поздравляем
55 - сурйозный дядька.
PRIESTСегодня поздравляем "Телохранителя" Кевина Костнера с 55-летием!
PRIESTСегодня поздравляем "Телохранителя" Кевина Костнера с 55-летием!Ну вот и хорошие новости!
PRIESTСегодня поздравляем "Телохранителя" Кевина Костнера с 55-летием!
Ничё так, сохранился.
"F5" наверно пользуется.
Или бэкапами
Очередное посещение КиноПоиска мне немного испортило настроение...
Актер Владислав Галкин скончался в собственной квартире в возрасте 38 лет. Предположительная причина смерти — сердечная недостаточность.
Он родился в 1971 году в семье режиссера и актера Бориса Галкина. Уже в юном возрасте сыграл свою первую роль в «Приключениях Тома Сойера и Гекльберри Финна» Станислава Говорухина. В 1980-е годы он часто снимался в кино, под конец десятилетия снизив активность своей актерской деятельности ради учебы в Театральном училище имени Б. В. Щукина.
В конце 1990-х явный творческий рост: заметное участие в «Принцессе на бобах», «Ворошиловском стрелке», «Каменской», «Маросейке 12». Всенародная популярность приходит к Галкину после ролей в фильме «В августе 44-го» и сериале «Дальнобойщики», ставшим, наверное, ярчайшим успехом актера.
Далее последовали «72 метра», «Диверсант», «Гибель империи», «Мастер и Маргарита», «Дикари» и другие ленты. Одна из последних его работ — телесериал «Котовский», премьера которого запланирована на весну 2010 года.
За некоторое время до смерти актер выписался из больницы, где провел две недели в связи с обострением воспаления поджелудочной железы. Дата и место похорон пока остаются неизвестными.
Да это вообще здец какой-то. Как будто бы их отстреливать начали. Вообще необъяснимо.
Жаль мужика. У него, однако, в последние несколько лет в личной жизни всё плохо было...
Сегодня Степанов. Чего ж такое творится-то?
Это капетс глобальный какой-то.
Мда... Я даже не понял кто это такой, но увидев фотку сразу вспомнил как мне нравились его роли...
А вот я его не помню.
Да, сегодня слышал в телеке что-то об этом. Жаль.
LARSОчень печальная новостьЕщё одно "увы"
Хороший актер был
Таки сегодня у бессменого героя вестернов, Клинта Иствуда, сегодня юбилей! Поздравим же его с 80-м Днём Рождения!
Ничего себе! Поздравляю этого знаменитого ковбоя!
PRIESTТаки сегодня у бессменого героя вестернов, Клинта Иствуда, сегодня юбилей!Поздравляем
Круто. Я бы посмотрел на Матритсу с Иствудом в главной роли.
PRIEST, ты меня испугал. Я думал ещё один откинулся
Фух, с юбилеем Иствуда, конечно. Живая легенда
Да, он бы палил в агентов смиттов с 2-х магнумов 45 калибра