Lip@Блин, этот хрен мне Джейсона здорово напоминаетДа, здорово похож. А что за "хрен"-то?
LARSА что за "хрен"-то?это Колин Ферт, офигительно классный мужик, но правда сейчас он какой-то обрюзгший стал, но в молодости такая конфетка была, как он классно сыграл в "Опасных связях", такой сексуальный, ему вообще идут роли в костюмированных фильмах, ну в тех что про старые времена, там же одежда такая специфическая ноги облегает, а ноги у него огоого какие, а в "Гордости и предубеждении", это же вообще шикарно, сколько раз не смотрю, никогда не понимаю, ну как Элизабед могла этому мужику отказать, дура, она конечно все-таки согласилась, но не с первого раза, но я вообще не понимаю, взяли бы тогда актера другого, что бы поправдободобней выглядело. Короче не обращайте внимание, мне просто этот актер нравится
NadiaКолин ФертАга
Шестидесятый год ото дня рождения небезызвестная актриса Любовь Полищук могла бы праздновать в этот день
Мда... Жалко ее... Такая актриса... У нее со спиной проблемы были, да?
**ILYUXA$**У нее со спиной проблемы были, да?Да. А в "Няне" она еще очень хорошо выглядела... А я её помню еще в "Интердевочке"
Гадить на Энистон со Траволтой! Кто-нить вспомнил про Олега Иваныча?
james75Кто-нить вспомнил про Олега Иваныча?А это кто?
REsearchА это кто?
REsearch, здрасти-приехали!
james75Кто-нить вспомнил про Олега Иваныча?Я только вчера узнал
james75здрасти-приехали!Приехали ..СССР, Россия
james75Кто-нить вспомнил про Олега Иваныча?Вся страна помнит...
PRIESTПоздравляем еще одну героиню "Друзей", а именно - Кортни Кокс, - с сорокапятилетием!Понятно, чего они с друганами завязали. Уж не потянули бы актёры "молодёжную комедию".
AntУж не потянули бы актёры "молодёжную комедию".Друзья. 10 лет спустя
PRIESTоздравляем еще одну героиню "Друзей", а именно - Кортни Кокс, - с сорокапятилетием!Поздравляем!
AntПонятно, чего они с друганами завязали. Уж не потянули бы актёры "молодёжную комедию".Да уж... "Друзья" женщины во дворе на лавочке семечки лускают, а друзья мужчины - играют в беседке в домино.
**ILYUXA$**Да уж... "Друзья" женщины во дворе на лавочке семечки лускают, а друзья мужчины - играют в беседке в домино.Ну это уже другой сериал - Друзья. 50 лет спустя
PRIESTсоздатель таких замечательных боевиков, как "Последний Бойскаут" и "Полицейский из Беверли-Хиллз"Ни разу не смотрел, но этот мужик - батька, я уверен
PRIESTотмечает 65-летие в этот день!PRIEST, передай ему от меня поздравляшку
PRIESTРежиссер Тони Скотт, он же создатель таких замечательных боевиков, как "Последний Бойскаут" и "Полицейский из Беверли-Хиллз", отмечает 65-летие в этот день!Смотрел оба фильма. Но давно это было. Больше что-то ничего не вспоминается из его работ.
IronheadPRIEST, передай ему от меня поздравляшкуЭх, если бы!
IronheadНи разу не смотрел, но этот мужик - батька, я уверенВсё равно больший батька - это старший брат
james75вдувабельна
Lip@Блин, этот хрен мне Джейсона здорово напоминаетА кто это?
corvusОн еще и певец?А в начале карьеры ещё и в парнухе снимался(ну тогда, как говорят сами актёры в таких случаях, фильмы этого рода были другими).
Этого там небыло!
Mr.PropperА кто это?
Nadiaэто Колин Ферт
9 января 2009 года Патрик Суэйзи был госпитализирован с диагнозом «воспаление лёгких». 16 января 2009 года Патрик Суэйзи был выписан из больницы. 19 апреля врачи сообщили Суэйзи о том, что в его печени появились метастазы. 14 сентября 2009 года Патрик Суэйзи скончался.
Кстати, да. Совсем забыл написать. Очень печально, очень..
Я недавно зашёл на сайт, посвящённый переводчикам видео-фильмов. Был безумно рад услышать и, главное, увидеть тех людей, с голосами которых прошло моё счастливое детство Володарский, Гаврилов, Живов, Алексеев и, конечно, Михалёв... Такая ностальгия взяла, когда я слушал все эти сэмплы с записями их озвучек пиратских видео-фильмов, просто прелесть... Уходит по-тихоньку эта легендарная эра, поэтому приятно вспомнить.