Lip@Блин, этот хрен мне Джейсона здорово напоминаетДа, здорово похож. А что за "хрен"-то?
LARSА что за "хрен"-то?это Колин Ферт, офигительно классный мужик, но правда сейчас он какой-то обрюзгший стал, но в молодости такая конфетка была, как он классно сыграл в "Опасных связях", такой сексуальный, ему вообще идут роли в костюмированных фильмах, ну в тех что про старые времена, там же одежда такая специфическая ноги облегает, а ноги у него огоого какие, а в "Гордости и предубеждении", это же вообще шикарно, сколько раз не смотрю, никогда не понимаю, ну как Элизабед могла этому мужику отказать, дура, она конечно все-таки согласилась, но не с первого раза, но я вообще не понимаю, взяли бы тогда актера другого, что бы поправдободобней выглядело. Короче не обращайте внимание, мне просто этот актер нравится
NadiaКолин ФертАга Вчера "Дневник Бриджит Джонс" смотрел по телеку - не мог отделаться от ощущения того что это Джейсон
Шестидесятый год ото дня рождения небезызвестная актриса Любовь Полищук могла бы праздновать в этот день
Мда... Жалко ее... Такая актриса... У нее со спиной проблемы были, да?
**ILYUXA$**У нее со спиной проблемы были, да?Да. А в "Няне" она еще очень хорошо выглядела... А я её помню еще в "Интердевочке"
Гадить на Энистон со Траволтой! Кто-нить вспомнил про Олега Иваныча?
james75Кто-нить вспомнил про Олега Иваныча?А это кто?
REsearchА это кто?Это Олег Иванович Янковский. Очень жалко его...
REsearch, здрасти-приехали!
james75Кто-нить вспомнил про Олега Иваныча?Я только вчера узнал
james75здрасти-приехали!Приехали ..СССР, Россия
james75Кто-нить вспомнил про Олега Иваныча?Вся страна помнит...
PRIESTПоздравляем еще одну героиню "Друзей", а именно - Кортни Кокс, - с сорокапятилетием!Понятно, чего они с друганами завязали. Уж не потянули бы актёры "молодёжную комедию".
AntУж не потянули бы актёры "молодёжную комедию".Друзья. 10 лет спустя
PRIESTоздравляем еще одну героиню "Друзей", а именно - Кортни Кокс, - с сорокапятилетием!Поздравляем!
AntПонятно, чего они с друганами завязали. Уж не потянули бы актёры "молодёжную комедию".Да уж... "Друзья" женщины во дворе на лавочке семечки лускают, а друзья мужчины - играют в беседке в домино.
**ILYUXA$**Да уж... "Друзья" женщины во дворе на лавочке семечки лускают, а друзья мужчины - играют в беседке в домино.Ну это уже другой сериал - Друзья. 50 лет спустя
PRIESTсоздатель таких замечательных боевиков, как "Последний Бойскаут" и "Полицейский из Беверли-Хиллз"Ни разу не смотрел, но этот мужик - батька, я уверен
PRIESTотмечает 65-летие в этот день!PRIEST, передай ему от меня поздравляшку
PRIESTРежиссер Тони Скотт, он же создатель таких замечательных боевиков, как "Последний Бойскаут" и "Полицейский из Беверли-Хиллз", отмечает 65-летие в этот день!Смотрел оба фильма. Но давно это было. Больше что-то ничего не вспоминается из его работ.
IronheadPRIEST, передай ему от меня поздравляшкуЭх, если бы!
IronheadНи разу не смотрел, но этот мужик - батька, я уверенВсё равно больший батька - это старший брат
james75вдувабельна
Lip@Блин, этот хрен мне Джейсона здорово напоминаетА кто это?
corvusОн еще и певец?А в начале карьеры ещё и в парнухе снимался(ну тогда, как говорят сами актёры в таких случаях, фильмы этого рода были другими).
Mr.PropperА кто это?Написано же.
Этого там небыло!
Mr.PropperА кто это?
Nadiaэто Колин Ферт
9 января 2009 года Патрик Суэйзи был госпитализирован с диагнозом «воспаление лёгких». 16 января 2009 года Патрик Суэйзи был выписан из больницы. 19 апреля врачи сообщили Суэйзи о том, что в его печени появились метастазы. 14 сентября 2009 года Патрик Суэйзи скончался.
Кстати, да. Совсем забыл написать. Очень печально, очень..
Я недавно зашёл на сайт, посвящённый переводчикам видео-фильмов. Был безумно рад услышать и, главное, увидеть тех людей, с голосами которых прошло моё счастливое детство Володарский, Гаврилов, Живов, Алексеев и, конечно, Михалёв... Такая ностальгия взяла, когда я слушал все эти сэмплы с записями их озвучек пиратских видео-фильмов, просто прелесть... Уходит по-тихоньку эта легендарная эра, поэтому приятно вспомнить.