А она неплохо сохранилась))))
PetROА она неплохо сохранилась))))В сорок лет можно выглядеть, как и на двадцать. Другое дело, еси шестьдесят. Тады точно неплохо сохранилась
Она сохранилась на все свои 40 лет.
james75По-моему очень даже вдувабельна
**ILYUXA$**, а шо за грустный смайлик вначале? "Женщины - как вино! С годами становятся только лучше" (ц) В рамках разумного, конечно, а то и вино может в уксус превратиться. Но 40 лет при должном уходе вполне подпадает под эти рамки
PetROА она неплохо сохранилась))))софия Ротару созранилась лучше, интересно сколько пластических операций она сделала(простите за флуд )
james75**ILYUXA$**, а шо за грустный смайлик вначале?Да он не грустный. Эт у меня такая реакция на слово "вдувабельна"(ц, james75)
james75А что 40 лет это уж аццко много? По-моему очень даже вдувабельнаО да!
fiery guitarсофия Ротару созранилась лучшеПосмотри другие фоцы, а не эту.....
james75А что 40 лет это уж аццко много?Нет.
james75По-моему очень даже вдувабельнаВполне!
james75Но 40 лет при должном уходе вполне подпадает под эти рамки+100
P.S. james75 Просто мы с тобой уже старые стали...
james75По-моему очень даже вдувабельна
BlackactorВполне!Ну вы романтики...
Ооо... Хэппи Бёздей как сказал бы Траволта
Вообще Траволта это великий дядька. Мои любимые роли у него - это в "Сломанной Стреле" и "Без Лица". Последний фильм так вообще как по мне шедевр
Единственная нормальная роль у него в "Pulp Fiction"
**ILYUXA$**Единственная нормальная роль у него в "Pulp Fiction"У него множество ролей - почти все отличные и разные по характерам его героев. Возьмите хотя бы Кэрри, Сломанная Стрела, Уж Кто Бы Говорил, Криминальное чтиво, пароль "Рыба-меч"
PRIESTДжона ТраволтуНикогда его не любил.Сам не знаю почему
Lip@Никогда его не любил.Сам не знаю почемуНа фкус и сцвёт таварышчей нэту!!!
PRIESTПоздравляем отличного актера и певцаОн еще и певец?
corvus, не знаю, как сейчас, но ранее он был замечен в музыкальных фильмах, где он пел. И еще танцевал, то есть он еще и танцор! Посмотри хотя бы "Уж кто бы говорил" - там он очень неплохо танцевал
PRIESTно ранее он был замечен в музыкальных фильмах, где он пел. И еще танцевал, то есть он еще и танцор!Ну танцевал это да, а вот пел... Он мог просто раскрывать рот. А петь кто то другой оперным голосом
corvus, да врядли... Джон точно певец. Не знаю, как в фильмах - поет он, или нет, но он все равно немного певетс!
В каждом из нас немного певец А во многих еще и пИвец
corvus, да, кстати, Джон утверждал мне в интервью, что он большой любитель пива! :D
Темного или светлого?
corvus, он о этой подробности промолчал.
Lip@Никогда его не любил.Сам не знаю почемуАналогично