Запущен новый конкурс!
Его задание: http://www.metclub.ru/docs/competitions/2nd.xhtml.
Ответы предлагать в этой теме.
Можно уточнить? Можно писать только один раз свой ответ - хоть он правильный, хоть нет?
**ILYUXA$**Можно уточнить? Можно писать только один раз свой ответ - хоть он правильный, хоть нет?Да, ответ от одного человека принимается только один раз. Вне зависимости правильный он или нет. В противном случае получим "гонку пользователей", когда все просто будут друг за другом писать все возможные варианты.
Trapped Under Ice
А если будет 2 или больше правильных ответов?
Блин, kosa это сделал быстрее, чем я ожидал. Браво!
Конкурс завершён.
Блин, я, признаться, думал, что этот конкурс будет идти несколько дольше.
Вы знаете, я тоже...
А я не одной буквы не нашел.
fiery guitarА я не одной буквы не нашел.Йа тоже
Я там минут за 5 облазил страниц 30 сайта.А вначале думал, что буквы где-то спрятаны, а не так открыто.
Я нашел: D E R U C
Я вот думаю: этож сколько надо было бы лазить по сайту, чтобы найти все буквы...
Ладно, в следующий раз принцип будет тот же. Только всё будет серьёзно усложнено.
Всем тем, кто не успел. Не волнуйтесь. У меня ещё есть несколько 7-к, так что ещё будет возможность получить номер!
Ну вот, пока тягал железо в тренажерке , люди конкурсы выигрывают...эхххх
Ну да ладноkosa, поздравляю!
AntУ меня ещё есть несколько 7-к, так что ещё будет возможность получить номер!Ыыы... Мона вопрос? В чем заключается уникальность 7-значного номера аськи?
PRIESTВ чем заключается уникальность 7-значного номера аськи?В том. что он семизначный)))Их не так уж и много)))
kosa, ну вашу асьго я уже знаю.... :D Поздравляю, короче
PRIESTВ чем заключается уникальность 7-значного номера аськи?Ну тут, типа, как в жизни, только наоборот: у кого короче, тут круче.
kosa, поздравляю... Не успел я увидеть конкурс, как уже его победителя
AntНу тут, типа, как в жизни, только наоборот: у кого короче, тут круче.
Antу кого короче, тут круче.А есь десятизначные?
PRIESTА есь десятизначные?Я не помню. Вроде и длиннее есть.
PRIESTА есь десятизначные?
Какой ужас! Я многое повидал, но чтобы мужчины номерами асек мерялись?! Я понимаю, если кое-чем другим...
BlackactorЯ многое повидал, но чтобы мужчины номерами асек мерялись?!Ну что ж, такие нынче времена... Наркотики по нету распостраняются, мужчины номерами асек меняются...
Я не понял смсла задания, что надо было сделать?
Надо было составить, из найденных на страницах сайта букв, название одной из песен Металлики. Которой, как выяснилось через 10 минут после начала конкурса, оказалась Trapped Under Ice
В чем же секрет такой скорости? Ant схалтурил?