metallicafanс таким мужем можно и не работатьА че ей дома сидеть? Лучше перед камерами повертеться - какое-никакое, а разнообразие.
**ILYUXA$**А че ей дома сидеть? Лучше перед камерами повертеться - какое-никакое, а разнообразие.Дык ведь можно и с мужем поездить. Куда разнообразнее.
Ой... Ну это так напрягает...
А кто-нибудь знает, когда Джеймс познакомился с Франческой?
Поиск - умопомрачительная штука, [ metal _ania ]
Да про это я знаю,**ILYUXA$** Они ещё жили несколько лет вместе. А меня интересует тот момент, когда они впервые встретились
[ metal _ania ]А меня интересует тот момент, когда они впервые встретилисьПростите, но Джеймс забыл нам доложить об этом.
Да уж, насчёт этой темы он не распространяется
[ metal _ania ]Да уж, насчёт этой темы он не распространяетсяКак собсно и остальные Металликовцы
Но всё же это лучше, чем трепаться направо и налево о своей личной жизни
**ILYUXA$**Простите, но Джеймс забыл нам доложить об этом.
AntБлин, гламурно Ларс одет...На бомжа похож.
Mr.PropperНа бомжа похож.На гламурного бомжа!
Нет. На просто бомжа.
Меня больше напрягает то, что он ниже своей бабы дамы сердца...
Dark_Genius_HellyМеня больше напрягает то, что он ниже своей бабы дамы сердца...Прям напрягает? А почему собственно? Это его дело. И потом, гармоничность пары уж точно не ростовкой определяется.
PicassoПрям напрягает? А почему собственно?Потому что это очень уж непривычная картина
PicassoСчастья им! И луч любви!А это да
Dark_Genius_Hellyэто очень уж непривычная картинаТакое часто сейчас бывает.
Picassoзато он сексуальныйА уж когда он спандексы носил...
**ILYUXA$**А уж когда он спандексы носил...Обажжаю!!!!
**ILYUXA$**А уж когда он спандексы носил...Даа...
PicassoА потом ему, видно, дама сердца запретила так одеваться
Зачем в спойлер? Так покатит.
PicassoДо пуза его животу далекоНу это сейчас. А во времена СтАнгера он таки отрастил. Да и вообще я пузом любой живот называю, даже если и самого пуза нету.
**ILYUXA$**Да и вообще я пузом любой живот называю, даже если и самого пуза нету.Тогда в чём "соль"?
Соль в том, чтобы понимать где есть настоящее пузо, а где я просто для пущей брутальности так говорю.
**ILYUXA$**для пущей брутальностиОй, да у тебя всё брутально
Да. Но оффтоп.