StaciaLip@, вам только эти нужны (последние) или с предыдущей страницы и с детьми (в "Детишках") тоже?Кидайте все туда!Ещё есть - тоже туда кидайте
Lip@Кидайте все туда!Ещё есть - тоже туда кидайтеОкей, товарищ начальник!
StaciaОкей, товарищ начальник!Вот и отличненько
В общем: я подумал и решил забацать раздел "Семьи членов Metallica" - что-бы не было путаницы кто есть ктоЗаливаем по папкам в этом разделе
PRIESTГы... Нарыл фоточкуА это Ньюстейн, ато я не узнаю.
fiery guitarя не узнаю.а я сразу узнала!
fiery guitarА это Нюстейн, ато я не узнаю.Да
fiery guitarА это Нюстейн, ато я не узнаю.Ньюстед , Джейсон Ньюстед
А че это за малый?
LenMetА че это за малый?Маленький Ньюстеденок, который косит под отца! Особенно прической
Мне больше всех нравится жена Джеймса. Он молодец - женился на земной женщине и столько лет с ней живёт! А не скачет по актрисам/моделям (как это многие знаменитости делают)! И почему она некрасивая-то? Просто нестандартная, не модельная. Она при этом обскакала всех красавиц и заполучила такого мужчину
BellochkaМне больше всех нравится жена Джеймса. Он молодец - женился на земной женщине и столько лет с ней живёт! А не скачет по актрисам/моделям (как это многие знаменитости делают)! И почему она некрасивая-то? Просто нестандартная, не модельная. Она при этом обскакала всех красавиц и заполучила такого мужчину+1
Bellochkaмногие знаменитости
StaciaПеревела тут кое-что. Читайте, если интересно.Очень даже интересно!! Спасибо за перевод! Обязательно опубликую это на сайте.
BellochkaОн молодец - женился на земной женщине и столько лет с ней живёт!Это она молодец. Кто знает, чтобы с метлой сейчас было, если бы не она. Должно быть очень сильная женщина, коли умеет управлять таким сложным человеком, как Джеймс!
AntЭто она молодец. Кто знает, чтобы с метлой сейчас было, если бы не она. Должно быть очень сильная женщина, коли умеет управлять таким сложным человеком, как Джеймс!+1
AntЭто она молодец. Кто знает, чтобы с метлой сейчас было, если бы не она. Должно быть очень сильная женщина, коли умеет управлять таким сложным человеком, как Джеймс!Кстати да!
У меня вот в памяти только не сложилось, кто-то из Металликовцев избежал развода? Или все разводились?
AntУ меня вот в памяти только не сложилось, кто-то из Металликовцев избежал развода?Хетфилдяка, скорее всего. Он же с Франческой всё время!
PRIESTХетфилдяка, скорее всего. Он же с Франческой всё время!Ага, значит только Джеймс молодцом держится. Все остальные уже поменяли жен.
AntАга, значит только Джеймс молодцом держится. Все остальные уже поменяли женКстати где-то слышала что они уже все поразводились, лично я считаю что это бред сивой кобылы! , и реально как будто Джеймс один такой семьянин, а Ларс с Кирком последние уроды, ну с ваших слов всё так и получается. Хоть бы Ант понимает что это не так!
metallicafanну с ваших слов всё так и получается. Хоть бы Ант понимает что это не так!Да тут все вроде всё понимают. С моей точки зрения, главное что сейчас у них есть крепкие семьи и много детей!
StaciaНа форумах metallica.com сообщается, что Кирк и Лани встретились в гей-клубеЧто-то я не поняла, что Кирк делал в гей-клубе? А Лани?
metallicafanЧто-то я не поняла, что Кирк делал в гей-клубе?По-моему, наамного интереснее, что там делала Лани.
Может она там барменом была
metallicafanКирк делал в гей-клубеВсе-таки интереснее что там делал Кирк, Лани реально была барменом, тока не знаю где!
Может решил сходить после поцелуйчиков с Ларсом в клуб. Увидел Лани и мозги опять начали работать правильно .
kosaМожет решил сходить после поцелуйчиков с Ларсом в клуб.
kosaУвидел Лани и мозги опять начали работать правильно
Но насчет первой цитаты я сииильно сомневаюсь
У меня появилась новая версия:
Кирк пошёл в клуб чтобы увидеть Лани
kosaУ меня появилась новая версия:Нет, он пошел в клуб, потому что сильно набухался и ему было фиолетово куда идти, и он хотел еще выпить, и подошел к бармену Лани.
Кирк пошёл в клуб чтобы увидеть Лани
REsearchНет, он пошел в клуб, потому что сильно набухался и ему было фиолетово куда идти, и он хотел еще выпить, и подошел к бармену Лани.эта версия самая правдоподобная, учитывая Кирковское алкогольное прошлое