PRIESTПабло Диего Хосе Франческо ди Паула Хуан Петрарка Криспин Криспиньяно де ля Сантиссима Тринидад Руис КоллидаАга! Ему тогда проще сниматься в сериалах фирмы Global TV (типа "Тропиканка"), чем и играть в м, там больше денег заработает!
james75Фух, еле вспомнил свой родной язык.а ты из Украины что ли?
metallica, я родился в Киеве и мой папаша - прямой хохол! Просто мамаша с папашей быстро развелись и я стал жить в РСФСР! А по первому паспорту (еще в СССР) в 1991 годе, где была "пятая графа" (национальность, кто из молодых не знает) у меня было записано - украинец!
понятно... нее.. у меня мама из Белоруссии, а папаша из России, из Москвы...
Бывает
james75правильно написал, понятно?Кажись правельно)
Thorn, да че эт тебя на нем заклинило ? =))))) влюбился, да ? XDD
Thorn посмотри в теме Детишки, я там выкладывал ссылку на фото и еще подписался: вот они - Джеймс и маленькие Хетфилдята (примерно так)
PRIEST, ты чего????? Джеймса с Джейсоном путаешь?????????
Я например ничего не слышал о женитьбе Джейсона.Да и чем он щас занимается тоже
TierMet тьфу, сам только заметил, блин
а мне ваще на него плевать =) он ведь уже не в металлике =)
TierMet, нельзя так говорить!Этот человек все-таки пятнадцать лет отфигачил в Металлике и написал такие вещи как Blackened и My Friend Of Misery.Так что Джейсону вечный респект
LARS, респект за прошлое, а на его настоящее мне плевать =)
TierMetНу.... Так тоже нельзя, TierMet хоть Джейсон щас и не в Металлике его надо уважать за то что он сделал для нее....
Да вот вам не пофиг а =))))
Ну, допустим, TierMet, если его(не дай бог) кирпичем убьет, тебе что, пофиг будет?
не, я ему памятник из бумажки туалетной сделаю, типа одному из бывших юасистов великой группы металлики =)
Ну ладно не будем офтопить все равно каждый останется при своем мнении....
**ILYUXA$**, а многоточия то ставишь =)))))
Бывшую жену Джейсона звали Джуди Ньюстед!
Какие интересные и живучие темки валяются, однако, в анале нашего форума! Надо будет там ещё покопаться!
Люди, кто чем может, просветите меня глупенькую, расскажите что-нибудь (если кто-то знает) про детей и жену Хэмметта
ну и ни фига тут про кирка не написано
У ти какой Хэмметёнок на первой фотке
**ILYUXA$**У ти какой Хэмметёнок на первой фоткеАга, очень на Кирка похож!
А вообще я так рад, что у Метловцев такая идиллия в семьях. Это ведь вообще классно. Как посмотрю иногда что некоторые музыканты со своими женами и детями делают, аж страшно становится. А у Металлики все гут-гут. А это многого стоит, между прочим.
LenMetАга, очень на Кирка похож!Осталось хаер отростить и гитару в руки взять
fiery guitarОсталось хаер отростить и гитару в руки взять