с 1 по 16 из 16
Тут не так давно прислали следующее письмо:
Здравствуйте,Думаю, на сколько это вообще реально, и стоит ли с этим делом связываться..Я представляю интернет-магазин muzmaika.ru - футболки с музыкальной
атрибутикой.Мы хотели бы сотрудничать с вами по одной из наших партнерских программ.
- вы зарабатываете до 25% от суммы оплаченных товаров
- посетители Вашего ресурса получают скидку до 25%
- есть другие варианты сотрудничества (http://muzmaika.ru/partner.php)
AntМы хотели бы сотрудничать с вами по одной из наших партнерских программ.Как это будет выглядеть?
Понятия не имею. Скорее всего какой-то рекламный блок на основных страницах сайта. Если кто-то по нему переходит на их сайт и покупает там что-то, мы получаем свой процент. Вот только не понятно, будет ли толк от всего этого. Ну то есть будут ли переходить и покупать..
AntСкорее всего какой-то рекламный блок на основных страницах сайта.Хмм... Реклама это плохо... Но выгодно.
AntСкорее всего какой-то рекламный блок на основных страницах сайта. Если кто-то по нему переходит на их сайт и покупает там что-то, мы получаем свой процент. Вот только не понятно, будет ли толк от всего этого. Ну то есть будут ли переходить и покупать..Но вреда-то от этого не будетНадеюсь реклама не всплывающая
Да вот я и не знаю. Если толку будет мало, то даже и лень всё это затевать. С другой стороны, пока не попробуешь - не поймёшь.
Ant, предложение заманчивое они выдвинули Еси только какой-то фигни на сайте из-за этой фишки не будет происходить, то звучит заманчиво
AntЕсли толку будет мало, то даже и лень всё это затевать. С другой стороны, пока не попробуешь - не поймёшь.Попробовать стоит!
AntДа вот я и не знаю. Если толку будет мало, то даже и лень всё это затевать. С другой стороны, пока не попробуешь - не поймёшь.Отказатся то всегда можно успеть (если можно будет )
Ant Лично Я думаю что с продажи этих футболок метклаб много не получит. Например я могу проехатся в центр и купить себе почти любую футболку. А по интернету это ожидание, это дороже (наверно), это запросто может быть запара с размером вещи. И проехатся в муз могазин могут многие. Так что я думаю много метклаб не получит. это мое мнение
Дяяя...дороже..вот примерно так:
1.цена майки+ 2.доставка+ 3.ещё и пересылка
Без рекламы конешно все быстрои удобно, но с другой стороны , не зря же ее ставят - значит это дело должно быть прибыльным...попробовать можно в тестерском бета - режиме - не попрет - снести ее на х...В общем все всё поняли
MeT@LLic@Дяяя...дороже..вот примерно так:А ты что уже так покупала? Моя маман недавно заказала книгу по инету. Ей прислали иона переплатила за нее почти в 3 раза. За доставку, за обертку и почтальенам на бутерброд
1.цена майки+ 2.доставка+ 3.ещё и пересылка
corvusА ты что уже так покупала?Нееее...нафиг надо!
Вот о чем я и говорю
Ну, пока было много других дел. Рук на всё не хватает, так что отложим всё это.
с 1 по 16 из 16