В этом году Juno Awards определили в категорию "Международный Альбом Года" следующие альбомы:
Juno Awards ежегодно преподносит награды канадским музыкальным художникам и группам, чтобы признать их артистические и технические достижения во всех аспектах музыки. Новые члены канадского Мьюзик-Холла Славы также будут задействованы в качестве участников церемонии награждения.
PRIESTМеждународный Альбом Года- это -
PRIESTMETALLICA - "Death Magnetic".палюбому!
AntМеждународный Альбом ГодаПолностью поддерживаю!
- это -
METALLICA - "Death Magnetic".
палюбому!
А разве кто-то сомневался?
Вообще-то у ганзов и ац/дц продажи и ожидаемость релизов фанатами были не ниже. В прошедшем году эти три представленных тут альбома были самыми успешными в хард/хеви. Так что я бы поскромнее оценивал шансы Металлики.
BlackactorТак что я бы поскромнее оценивал шансы Металлики.Ну мы же все-таки на Метклубе все-таки, Blackactor
**ILYUXA$** Надо быть объективными!..
Это-то ясно Но нам всем тут хочется чтобы победителем стала именно Метла
PRIESTJuno Awards ежегодно преподносит награды канадским музыкальным художникам и группам,Метла, Ганзы и АЦ/ДЦ переехали в Канаду?
james75Метла, Ганзы и АЦ/ДЦ переехали в Канаду?Фиг знает, вроде в оригинале именно так и написано. Может она сначала на канадцах специализировалась, а теперь перешла и на других американских собратьев?
james75Метла, Ганзы и АЦ/ДЦ переехали в Канаду?
Antв оригинале именно так и написано.А может у них тама, в Канаде, бракованые исполнители?
PRIESTбракованые исполнители?Я больше сошлюсь на мнение, что у пендосов брак - Канада, хоккей не в счет!
с 1 по 12 из 12