Как сообщает Нью-Йорк Таймс, фронтмен Металлики Джеймс Хэтфилд удивил ACRASSICAUDA – группу, которая появлялась в документальном фильме «Хэви-метал в Багдаде» - ночью в воскресенье 1го февраля, подарив им за кулисами в Prudential Center что в Нюарке, Нью-Джерси, одну из своих гитар – черный ESP, который он подписал словами «Добро пожаловать в Америку».
«Это для сохранения веры», сказал Хэтфилд. И добавил, уже исчезая в коридоре, «Напишите несколько хороших риффов».
Правительство США дало ACRASSICAUDA статус беженцев, который дает им допуск к «грин картам» раз в год, а Международный Спасательный Комитет поместил их в скромных односпальных апартаментах в Элизабет, Нью-Джерси, в которых пока не было постеров Металлики или Слэера, но в углу были сложены связанные гитары.
«Это больше, чем то, что мы вообще могли ожидать или о чем мы могли бы мечтать» - сказал Firas Al-Lateef, 27-летний басист, который прибыл четыре месяца назад.
**ILYUXA$**который дает им допуск к «грин картам» раз в годМде.....помнится в начале первого срока правления Буша (весной 2001 года) правительство США дало "зеленые карты" также нескольким студентам из Ливии и Саудовской Аравии на время прохождения учебы по подготовке летного состава гражданской авиации. Закончилось это осенью довольно-таки неожиданно.
**ILYUXA$**одну из своих гитар – черный ESP, который он подписал словами «Добро пожаловать в Америку».О-о-о...какой жест со стороны Джеймса...
**ILYUXA$**«Это для сохранения веры», сказал Хэтфилд. И добавил, уже исчезая в коридоре, «Напишите несколько хороших риффов»Что-то не врубилась...Как это понять? Просто пожелание,"благотворительный" жалостливый жест или ирония?
james75Закончилось это осенью довольно-таки неожиданно.Я бы не стал проводить такие аналогии..
NebelhexeЧто-то не врубилась...Как это понять? Просто пожелание,"благотворительный" жалостливый жест или ирония?Ну я думаю, что скорее пожелание
NebelhexeЧто-то не врубилась...Как это понять? Просто пожелание,"благотворительный" жалостливый жест или ирония?Ну конечно же пожелание
AntЯ бы не стал проводить такие аналогии..Просто поразмышлял от скуки
Вот чего-чего, а иракского Метала я еще не слухал
REsearchНу я думаю, что скорее пожелание
**ILYUXA$**Ну конечно же пожеланиеБудем считать,что пожелание
PRIESTВот чего-чего, а иракского Метала я еще не слухалДа метал есть везде-и в Ираке,и вообще в арабских странах,и на Тринидад и Тобаго,и на Мадагаскаре-зайди на метал-архивы: там написано - кто из какой страны,сколько групп,в каких жанрах играют
Ага. Вон Сепультура из Бразилии - хотя казалось бы...
NebelhexeДа метал есть везде-и в Ираке,и вообще в арабских странах,и на Тринидад и Тобаго,и на Мадагаскаре-зайди на метал-архивы: там написано - кто из какой страны,сколько групп,в каких жанрах играютДы знаю я сие... никогда не слышал.... Слухаю, разве что, греческий и бразильский метал:
**ILYUXA$**Вон Сепультура из Бразилии
NebelhexeЧто-то не врубилась...Как это понять? Просто пожелание,"благотворительный" жалостливый жест или ирония?Мне жесткий стеб с его стороны показался - развернулся, ушел - уходя буркнул что-то напоследок
Просто гитара уже сильно б/у, и её не жалко. Выкинуть на помойку стрёмно, лучше отдать чуркам.
BlackactorПросто гитара уже сильно б/у, и её не жалко. Выкинуть на помойку стрёмно, лучше отдать чуркам.Сарказм
BlackactorПросто гитара уже сильно б/у, и её не жалко. Выкинуть на помойку стрёмно, лучше отдать чуркам.ESP из рук Джеймса на помойку????Blackactor, да ты мажор!!!Эта бы гитара на каком нибуть аукционе ушла бы как горячий пирожок в пирожковой,причем за хорошие деньги!!!
james75Надеюсь он им не эту подарил?даже если и такую???Джеймс эндорзер ESP - они ему новую сделают, еще лучше старой
BlackactorВыкинуть на помойку стрёмно, лучше отдать чуркам.Неплохой стёб, зачот!
Blackactorлучше отдать чуркам.Фи, какие мы расисты
Если кто не видел, видео сия события. Я правда на него наткнулась после ссылки **ILYUXA$** где на Ларса шарик упал, так что наверно видели многие
james75Надеюсь он им не эту подарил?Мне кажется не эту. Там написано
**ILYUXA$**одну из своих гитар – черный ESPЯ так думаю это наверное был его Explorer, а не убитый жизнью Iron Cross, хотя на 100% знают только сами участники действа
Значит это всё на самом деле было! Будем ждать от ACRASSICAUDA шедевров!
Blackactor думаешь это волшебная гитара? Как мечь марса?
Там парень, которому подарили гитару на Кирка похож. Может это он и был?
А Кирк просто попросить не мог? Или это иракский пиар?
corvusЯ так думаю это наверное был его Explorer, а не убитый жизнью Iron Cross, хотя на 100% знают только сами участники действаДа, это и есть Эксплорер. Там же на видео есть
MeT@LLic@ Это скриншот из видео, на которое Надя в 19-м посте ссыль давала.
Та че? Может это фотка... Что, в принципе, разницы не играет...
**ILYUXA$** Я просто подметил. Там были и оператор, и фотограф. Если не смотрел ролик, то посмотри.
BlackactorЕсли не смотрел ролик, то посмотри.Не, я видел. Просто подумал, что может быть это не скрин... Ну без разницы, в общем