Ну раз у нас такие как Прист, то минимум сто два варианта должно быть.
**ILYUXA$**Ну раз у нас такие как Прист, то минимум сто два варианта должно быть.Ну прист же не в этом году начал слушать?
А, точно, я и забыл.
**ILYUXA$**А какие будут варианты ответа?До 11 лет
Без шуток. С шести лет слушаю.
Правда, знакомилась в несколько странном порядке. С "Чёрного" и до "S&M". Потом только... ох как не скоро... начала робко знакомиться с "...джастес", "Мастером"... и так до "Kill'em All"... Очень долго не могла почему-то их воспринять. Были, а вот не могла и двух песен послушать Но всё же, как понимаете, неизбежное произошло
А уже после были St.Anger и Death Magnetic.
Такая вот история.
PicassoС шести лет слушаю.И неужели понимала там все риффы, лирику, мелодики?
**ILYUXA$**И неужели понимала там все риффы, лирику, мелодики?Разве вопрос так стоял?
Нет, ну имелось ввиду осмысленно же.
Илья, если уж так откровенно, я и сейчас риффы и мелодику вероятно не понимаю... По крайней мере, я точно не могу так рассуждать о них, как вы здесь на форуме это делаете...
Выходит, у меня не осмысленное слушание музыки? И любовь неполноценная?
PicassoПо крайней мере, я точно не могу так рассуждать о них, как вы здесь на форуме это делаете...О них не нужно рассуждать - если нравится, то это твое. Но хотя бы отличать жанры по характерным чертам надо уметь.
**ILYUXA$**Но хотя бы отличать жанры по характерным чертам надо уметь.Научите?
Сарказм?
А я от Метлы фанатею с 8 лет, но в 10 у мна был дневник в котором были сведения о разных звёздах и о Металлике тоже, а на фотке был Кирк, а он был записан (Состав:...) последним, первым Джеймс, я подумала, что на фотке Джеймс, так и думала до 11 лет, что это Джеймс((
metallicafanя подумала, что на фотке Джеймс, так и думала до 11 лет, что это ДжеймсБоже мой... Какой позор.
**ILYUXA$**Боже мой... Какой позор.Ты прав **ILYUXA$**, но нельзя было всю Метелицу нарисовать, а не только кучерявого?
PicassoНаучите?Конечно. Запомните, главный аргумент в этом деле - "всё субъективно". Ну а дальше разберётесь, я думаю.
metallicafanА я от Метлы фанатею с 8 лет, но в 10 у мна был дневник в котором были сведения о разных звёздах и о Металлике тоже, а на фотке был Кирк, а он был записан (Состав:...) последним, первым Джеймс, я подумала, что на фотке Джеймс, так и думала до 11 лет, что это Джеймс((Я когда Кирка в клипе Ай Дсаппиер увидел, то подумал: "Какого хрена тут нигер?!"
Mr.PropperЯ когда Кирка в клипе Ай Дсаппиер увидел, то подумал: "Какого хрена тут нигер?!"
Точно не помню, с какого класса слушаю, но в средней школе меня за это уже били)))
Drugmeв средней школе меня за это уже билиЗа что бить-то?
я слушаю с 12...
я слушая с 11 лет...
В 14 лет в 1988 году
freddyВ 14 лет в 1988 году
С 15 лет. Как услышала - сразу переклинило