я начал с Блэк АЛбума лет так в 13 наверно.....до сих пор все песни с этого альбома как родные)))Я первый свой клип когда увидел (Enter Sandman) вобще крышу сорвало - я до этого Цоя слушал))
В 14 лет впервые услышал металлику. Это был альбом ...And Justice For All 1988 . С тех пор ярый поклонник Металлики и металла. До сих пор мой -любимый альбом!!!
+)ORION(+я начал с Блэк АЛбума лет так в 13 наверно.....до сих пор все песни с этого альбома как родные)))Такая же ситуация! Это самый распространённый альбом у Метлы...
NIKOTINЭто самый распространённый альбом у Метлы...В смысле популярный?
**ILYUXA$**Популярный?и
NIKOTINсамый распространённыйэто весьма разные вещи, но, тем не менее, они уживаются под одной обложкой! Я бы еще добавил понятия "Самый коммерческий" и "Самый известный"
Ну я, если честно, не пойму значение словосочетания "самый распространённый" в отношении альбома...
**ILYUXA$**не пойму значение словосочетания "самый распространённый"простите... Я хотел сказать именно
**ILYUXA$**популярный
Ну главное что мы друг друга поняли
**ILYUXA$**"самый распространённый"Черный Альбом именно таким и есть, NIKOTIN, ты не ошибся - по продажам - о вроде один из рекордсменов
я с раммштайна начинала, а потом, в 12 лет металлику... и сейчас ее жутко люблю... Хетфилд - мой культурный папа... не биологический...
moohaне биологический...фу...успокоила! Я в этой теме однако ещё не отписался... короче с 15 лет.
Я в 11 лет, ну почти в 12
IronheadЯ в 11 лет, ну почти в 12Я в это время тока начинал Фабрику(фю какя пакость! ) слушать...
Mr.PropperЯ в это время тока начинал Фабрику(фю какя пакость! ) слушать...Ниче , Метле все возрасты покорны
IronheadМетле все возрасты покорны+100
Mr.PropperЯ в это время тока начинал Фабрику(фю какя пакость! ) слушать...Да... А я что слушал до Метлы... Ууу... Страшно вспоминать.
Mr.PropperЯ в это время тока начинал Фабрику(фю какя пакость! ) слушать...
**ILYUXA$**Да... А я что слушал до Метлы... Ууу... Страшно вспоминать.Пришла Метла
Аминь.
**ILYUXA$**Аминь.+1
Я лет с 8 стал слушать, спсибо отцу что приучил меня к ней!
ALEKSEYспсибо отцу что приучил меня к ней!Вот! Я тоже так же буду приучивать своих детей. Тут вопросов быть не может.
**ILYUXA$**Вот! Я тоже так же буду приучивать своих детей. Тут вопросов быть не может.Вот так бы всем
Так никто и не мешает.
**ILYUXA$**Я тоже так же буду приучивать своих детей.Уже есть? Сколько старшему?
Да Боже упаси! Это я так, на будущее...
Может голосование забацать на эту тему? А то совсем что-то давно не было голосований.
А какие будут варианты ответа? 1 год, 2 года, 3 года, 4 года, ..., 56 лет, ...?
**ILYUXA$**А какие будут варианты ответа? 1 год, 2 года, 3 года, 4 года, ..., 56 лет, ...?Нет. 1 день, 2 дня ...... 56 лет, 56 лет и 1 день .... . Где-то так.
**ILYUXA$**А какие будут варианты ответа? 1 год, 2 года, 3 года, 4 года, ..., 56 лет, ...?76 лет обязательно должен быть, а то как присту голосовать