kosaТут не на форуме, а на сайте: http://www.metclub.ru/docs/texts/texts.xhtmlСпасибо, я даже не знала... Честно говоря, не заметила до этого.
NIKOTINУ меня даже сейчас есть несколько вопросов по этой теме...Я тоже только за! Не может быть, чтоб в их текстах все было так однозначно. Тем более, за многими строками скрывается какая-то история. Надо обсуждать и высказывать мнения.
Граждане форумчане, а вы как считаете?
NIKOTINГраждане форумчане, а вы как считаете?
StaciaЯ тоже только за!Так все в ваших руках, товарисчи. Создавайте - пообсуждаем
AntДаже Метла может надоесть, если только её постоянно слушатьа мне не надоедает! и не надоест!
МЕТАЛИСТКАа мне не надоедает! и не надоест!оххх....максимализм...как он мне хорошо известен.
МЕТАЛИСТКАа мне не надоедает! и не надоест!Полностью согласен! Если правильно слушать, то не надоест. У Металлики под любое настроение подходящий альбом найдётся (ИМХО).
ArturВремя от времени нужно менять обстановкуЭто, конечно, кому как, но мне не понравилось экспериментировать... Я тоже максималист?
NIKOTINУ Металлики под любое настроение подходящий альбом найдётсяага!!!
NIKOTINЯ тоже максималист?у них все кто с ними не согласен максималист!!!
МЕТАЛИСТКАу них все кто с ними не согласен максималист!!!Ах и ох!Простите нас за то что мы такие жесткие тоталитарюги!Нам стыдно - очень...
МЕТАЛИСТКАу них все кто с ними не согласен максималист!!!Я приветствую оппозицию, ты ошибаешься, максималистов я тоже приветствую, но когда это слово в хорошем смысле, а не как у Брежнева.
**ILYUXA$**и нам, старикам( ), можно не бояться за ее поддержку в будущем!не бойтесь старики!!! я то поддержу мне не тяжело!
МЕТАЛИСТКАне бойтесь старики!!! я то поддержу мне не тяжело!С такими фанами, Метла никогда не умрёт
Veneraв основном все начинают с 8-13 лета я говорю еще раз, я слушаю метлу с 2 лет!
МЕТАЛИСТКАа я говорю еще раз, я слушаю метлу с 2 лет!Со столь юного возраста? А ты помнишь, что было в 2 года, ангелочек ты наш?
fiery guitarА ьы помнишь, что было в 2 годабыла громкая музыка издаваямая гитарами и барабаном!!!
МЕТАЛИСТКАбыла громкая музыка издаваямая гитарами и барабаном!!!Теперь стали понятны все причины...
BlackactorТеперь стали понятны все причины...
PRIESTу меня сейчас такие дни идут, что в голове все время повторяется Деатх Магнетиквот у меня тоже, наслушалась, и сижу на уроках, не учусь, а вспоминаю Death Magnetic (господи да чуть ли не пою)
metallicafan(господи да чуть ли не пою)А меня прорывать на пение начало, представляете!!! Сидим на алгебре, а The day that never comes. петь начал хорошо, что никто не понял кто это был.
fiery guitarА меня прорывать на пение начало, представляете!!! Сидим на алгебре, а The day that never comes. петь начал хорошо, что никто не понял кто это был.Блин, я как представилДаже настроение поднялось
Lip@Блин, я как представилДаже настроение поднялосьНадо было заорать Френтик
fiery guitarНадо было заорать ФрентикЛучше ВшубВшубВшу My Darling
Lip@Лучше ВшубВшубВшу My DarlingЯ слов не помню
fiery guitarНадо было заорать Френтикага
fiery guitarЯ слов не помнюDIE,DIE,MY DARLING!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
fiery guitarНадо было заорать Френтика я чуть ли не заорала на уроке
fiery guitarА меня прорывать на пение начало, представляете!!! Сидим на алгебре, а The day that never comes. петь начал хорошо, что никто не понял кто это был.Я постоянно пою и гролю на парах. Со стороны наверно смотрится не очень И что тут такого? А почему хорошо что не кто не понял? Общество дегродирует рас не поняли кто это был
corvusА почему хорошо что не кто не понял?НЕ пришлось отвечать на вопросы одноклассникам, на которые я бы им отвечать не хотел.
Как тебя послушать однокласники просто монстры какие-то
corvusКак тебя послушать однокласники просто монстры какие-тоНу для кого они нормальные, а я их терпеть не могу, они мене за 10 лет так надоели, что сказать не могу, если бы ты лично с ними общался, то межет всего этого и не заметил, но я за все это время, что от них ждать, ты им повод дай они целые легенды пустят.
с 12 лет