NIKOTINИ как я потом не старался, так и не смог её уговорить Метлу послушать, кроме этих двух трэков.
fiery guitarВруби ей The day that never comesА потом Unforgiven I - III
Хорошо-хорошо, REsearch! Только давайте вернёмся к теме, а то не о том разговор зашёл...
james75Не переименовать ли тему в "Заставим сестру Никотина слушать Металлику!"?А давай!
А я собственно слушаю метлу с 8 лет, но в детстве мне папа включал, пару песен, но как я уже говорила я слушала только Креатор, когда была маленькая, кто не знает это немецкая треш-метал группа, собственно у них уже пауер, и они мне разонравились. Мама у меня слушает ток Айрон Мэйден, Оззика, Метлу, но она фанатка Хэллоувина. Папа же слушает то же самое, и потяжелее, Slayer и т.д.
metallicafanМама у меня слушает ток Айрон Мэйден, Оззика, Метлу, но она фанатка Хэллоувина. Папа же слушает то же самое, и потяжелее, Slayer и т.д.Вот это я понимаю семья!
metallicafanА я собственно слушаю метлу с 8 лет, но в детстве мне папа включал, пару песен, но как я уже говорила я слушала только Креатор, когда была маленькая, кто не знает это немецкая треш-метал группа, собственно у них уже пауер, и они мне разонравились. Мама у меня слушает ток Айрон Мэйден, Оззика, Метлу, но она фанатка Хэллоувина. Папа же слушает то же самое, и потяжелее, Slayer и т.д.Везет! Уважайте их, потому, что такие хорошие родители очччень редко попадаются
metallicafanМама у меня слушает ток Айрон МэйденУ меня мамка тоже слушает Iron Maiden, Bruce Dickinson, Queen, Scorpions (любовь к 2м последним именно она и привела - с двумя первыми всё совершенно наоборот ), но она фанатка The Offspring. А папка ничего не слушает
Lip@А папка ничего не слушаетКак? Вообще?
**ILYUXA$**Как? Вообще?Ага.Радио только в машине
PRIESTВезет! Уважайте их, потому, что такие хорошие родители очччень редко попадаютсяВы шо, мои родители для меня ну просто святые, шо подскажут по металу
metallicafanВы шо, мои родители для меня ну просто святые, шо подскажут по металуИз всех родителей у меня рок слухает только Батяня!
Я слушаю Металлику с 13лет.До этого были Deep purple,Pink Floyd,
Iron Maiden,Uriah Heep,Gorky Park.
нУ и наши группы.
Отец слушает у меня Deep purple,Depeche mode,Pink Floyd,Metallica,Алиса,Ленинград,
Marty Friedman,Blue Man Group,Eric Clapton,Judas priest.
Мать - Depeche mode,Gorky park,Кузьмина,Арию....и никогда меня за вкусы музыкальные не критикует.
Arturникогда меня за вкусы музыкальные не критикует.Вот это да... А меня из родных только сестра поддерживает, и то частично...
Arturи никогда меня за вкусы музыкальные не критикует.А у меня матушка не против, а батя иногда чето скажет, а в целом мозги не парит.
metallicafanтолько Креатор, когда была маленькая, кто не знает это немецкая треш-метал группа, собственно у них уже пауерне помню такого,чтобы Креатор пауэр пели...
fiery guitarА у меня матушка не противФфуу... Я прочитал сначала "бабушка"
а я начала слушать МЕТАЛЛИКУ в 20 лет! и походу в этой теме я самая старшая!
Venera, а по-моему, тут есть и постарше.
Я имела в виду старшая по тому возрасту с которой начала слушать металлику. в основном все начинают с 8-13 лет
Ну, если так, то наверное. Я, правда, сама начала их слушать в 19... А до этого - ну просто ненавидела. Не было, наверное, группы, которая не нравилась бы мне еще больше.
StaciaА до этого - ну просто ненавидела.А чего так? И что заставило Вас изменить свое мнение о них так кардинально?
**ILYUXA$**, от любви до ненависти - один шаг. И наоборот. Это правда. Был как-то студеный зимний вечер, и я не знала, на что потратить последнюю сотку. Смотрю - строит уличный продавец, один-одинешенек, порылась я у него на лотке и нашла видеокассету с клипами "Металлики". Думаю: "Дай разберусь, почему они мне так не нравятся!" Ну и после просмотра поняла, что это любовь на всю жизнь. А то, что, бывало, нравилось с первого раза, вскоре забывалось. Так что правы англичане - easy come, easy go.
Ах... Эти девушки так переменчивы...
Ну а я типа в 15 тока
Однако уже больше пяти лет и дня прожить не могу без "Металлики".
Stacia, знаете, я тоже - у меня сейчас такие дни идут, что в голове все время повторяется Деатх Магнетик, даже если под рукой нет проигрывателя :D
Тут еще имеет значение, от чего человек пришел к пониманию этой музыки. Одно дело - оценить ее после Кати Лель, другое - после Шуберта или тех же Pink Floyd. ИМХО
PRIEST, вот вы знаете английский, да и многие другие, я смотрю, понимают. А что-то темы о текстах песен я не вижу. Может, плохо ищу?
PRIESTо в голове все время повторяется Деатх Магнетик, даже если под рукой нет проигрывателяУ меня тоже, я всегда думаю о их новом инструментарии и о Дне который никогда не придет.
StaciaА что-то темы о текстах песен я не вижу. Может, плохо ищу?Тут не на форуме, а на сайте: http://www.metclub.ru/docs/texts/texts.xhtml
А, может, Stacia Вы правы? Я только за, если на форуме будет тема, которая будет раскрывать смысл текстов песен М.
У меня даже сейчас есть несколько вопросов по этой теме...
Граждане форумчане, а вы как считаете?