AntКстати, зря. Даже Метла может надоесть, если только её постоянно слушать.Согласен. Надо чем-то разбавлять время от времени. Ну там Пурплами, например... А если говорить о вообще другом жанре, то я советую Депеш Мод - расслабляет классно
kosaЯ слушал одну Металлику год потом поднадоело и начал слушать другие группы.Тоже было у меня с Раммщтайн. Дооолго же я только их слушал. Птом слущаю Метлу - вот Метла не может надоесть никогда
PRIESTМетла не может надоесть никогдаВот под этим я подпишусь три раза.
ГостьСлушаю одну только Металлику где-то 5 лет, не считая экспериментов с другими группами, которые длились не больше одного месяца.Боже ты мой...Блин, я минимум 2 группы в неделю новые для себя слушаю и тучу любимых постоянно!Я-бы с ума сошел слушая только Метлу...Неужели не скучно?Нужно открывать новые горизонты!
kosaЯ слушал одну Металлику год потом поднадоело и начал слушать другие группы.Неудивительно
Lip@Блин, я минимум 2 группы в неделю новые для себя слушаю и тучу любимых постоянно!Я-бы с ума сошел слушая только Метлу...Неужели не скучно?Нужно открывать новые горизонты!Ну вот смотри: я регулярно(то есть эти группы все время находятся у меня в плейлисте, независимо от настроения) слушаю Металлику(где-то 50% от общего количества), Дип Перпл(30%), Disturbed(10%) ну и по 2-3 песни Красных Перцев, Mind-A-Stray и еще парочки групп(10%). И мне вполне не надоедает - поставил себе на "шуфл" и наслаждайся
**ILYUXA$**Дип ПерплПодсел?
**ILYUXA$**И мне вполне не надоедаетА мне надоест.
**ILYUXA$**"шуфл"Что это за зверь такой?
Lip@Подсел?Ага. Причем конкретно так. А все вы виноваты!
Lip@А мне надоест.Просто дело в том, что если я начал слушать какую-то новую группу(самый свежий пример Пурплы), то я должен в нее конкретно въехать - скачать все альбомы, прослушать все песни(если понравится, ясное дело) и тд. Вот так и получается что как раз времени хватает чтобы познакомится с 3-4 группами. Сейчас у меня на очереди Рэйнбоу
Lip@Что это за зверь такой?Ну это режим прослушивания вразброс - все его почему-то странным буржуйским словом "shuffle" называют, а я по-нашему, по-простецки - ШУФЛ
**ILYUXA$**А все вы виноваты!Скатины, да?
**ILYUXA$**скачать все альбомы, прослушать все песни(если понравится, ясное дело) и тд.Хм, действую по такой-же схеме и вполне успеваю
Lip@Скатины, да?И не говори!
Lip@Хм, действую по такой-же схеме и вполне успеваюДаа... Впечатляет. Сколько часов в день ты слушаешь музыку, Lip@?
**ILYUXA$**Сколько часов в день ты слушаешь музыку, Lip@?Часиков 10 минимум.Не слушаю только когда в колледже (такой вот я маньяк )
Ого. Тогда понятно.... Я слушаю часа 3-4.
**ILYUXA$**Я слушаю часа 3-4.Вот и правильно.Много - вредно.По себе сужу - зависимость какая-то...
Йа в 13 (типо обозначился в сией теме)
james75Йа в 13Вот и йа примерно в то же время. Но лет на пятнадцать (немного больше) больше
Lip@Вот и правильно.Много - вредно.Ага. Временами даже полезно не слушать некоторое время, чтобы потом опять с жаждой набросится на любимую музыку и, возможно, даже открыть в любимой группе что-то новое.
Я в 15. Типа тоже обозначился в этой теме.
james75 Оказывается ещё бывают темы, в которых от нас нет ни одного поста!
BlackactorОказывается ещё бывают темы, в которых от нас нет ни одного поста!
А я не помню когда, может где-то в 11 или 12, но точно помню что до выхода Load.
Lip@Нужно открывать новые горизонты!Ну... я слушаю музыку в свободное время, а так как его совсем не много, то "хоцца слухать только то, шо хоцца".
NIKOTINстаршая сестра предложилаЗови её к нам
Я начал слушать с 10-летнего возраста ) Помню, перед тем, как начать знакомство с металлической музыкой, я как-то подошёл к своему другу, моему ровеснику, и осторожно спросил: "А правда, что все металлисты - дураки?!." Он ответил: "Да, правда". На следующий день я пошёл и купил себе альбом Sepultura `Beneath the Remains`.
james75Зови её к намТак я же не всё рассказал,всё было вот так.
**ILYUXA$**Просто дело в том, что если я начал слушать какую-то новую группу(самый свежий пример Пурплы), то я должен в нее конкретно въехать - скачать все альбомы, прослушать все песни(если понравится, ясное дело) и тд. Вот так и получается что как раз времени хватает чтобы познакомится с 3-4 группами.Абсолютно то же самое. Как правило, не начну слушать новую группу или исполнителя, не имея его дебютный альбом )
NIKOTINОна врубает Unforgiven а потом Nothing Else Matters (ну то, что ей нравится).Нормальная сезтричка. Передавай ей привет
LARSКак правило, не начну слушать новую группу или исполнителя, не имея его дебютный альбомА я сначала самые известные песни слушаю, ну типа Смоке он зе Вотер и тд.
**ILYUXA$**Передавай ей приветХарашо! Заодно ей в телефон ещё чего-нибудь лиричного из Металлики набросаю.
NIKOTINЗаодно ей в телефон ещё чего-нибудь лиричного из Металлики набросаю.Не забудьте Хиро оф зе Дэй. Проверено - девушкам нравится.
Вот-вот, ещё Bleeding Me, Mama Said, Low Man's Lyric и т.д.
Было бы желание... а уж лирикой я обеспечу. Вот так глядишь и понравится!
Правильно, NIKOTIN. Надо проводить активную агитацию за правильную музыку.
NIKOTINИ как я потом не старался, так и не смог её уговорить Метлу послушать, кроме этих двух трэков.Вруби ей The day that never comes