james7510-ти летних, по-моему, еще не былоНа сайте 10-ти етний зарегистрирован???
james75Новый рекорд форума: "Самый молодой зарегистрированный"Так это же классно! Армия фанатов Металлики омолаживается и нам, старикам( ), можно не бояться за ее поддержку в будущем!
Nic2113, д.р. 17.09.98, 10-ти летних, по-моему, еще не было
**ILYUXA$**Так это же классно! Армия фанатов Металлики омолаживаетсяПравдо, 10-ти, 12-ти и 13-ти летние слушают, это хорошо, я кстати тоже в 12 сушать начал
я в 8 лет начал металл слушать... первым был Джастис....
TipshuKя в 8 лет начал металл слушать
fiery guitarПравдо, 10-ти, 12-ти и 13-ти летние слушают, это хорошо, я кстати тоже в 12 сушать началЙа наверное позже всех начил слухать.... Иль нет - началось четыре года назад, значит мне было тады
PRIESTЙа наверное позже всех начил слухать....Не, скорей всего это я. Потому что Металлику начал усиленно слушать года 2 назад. Ну хотя до этого был Раммштайн....
**ILYUXA$**Потому что Металлику начал усиленно слушать года 2 назад.Почти одновременно - я в Пупец врубился в 14-летнем возрасте
**ILYUXA$**Ну хотя до этого был Раммштайн....Та ж фигня
Offtop - switch off!
**ILYUXA$**Ну хотя до этого был Раммштайн....Мы прям одним маслом мазаны, я тоже до метлы рамштайн слушал.
fiery guitarМы прям одним маслом мазаны, я тоже до метлы рамштайн слушал.А я до метлы оффспринг слушал, а до оффспринга - раммштайн
TipshuKя в 8 лет начал металл слушатьу меня братья тоже фанаты метлы! так что я с 2-ух лет слушаю!!!
Чё реально. Круто
Я с детства ток Креатор слушала
МЕТАЛИСТКАу меня братья тоже фанаты метлы! так что я с 2-ух лет слушаю!!У те че вся семья металюг Мой респетк
Я вообще чуть больше года Metallica слушаю. Мне тогда 13 лет было.
МЕТАЛИСТКАу меня братья тоже фанаты метлы! так что я с 2-ух лет слушаю!!!Завидую. А у меня из родственников только двоюродный брат слушает metal (Metallica & AC/DC). А сестра такое г. слушает (типа русской попсы и русского рэпа).
Я,скажем так,недавно слушаю,но мне нравится! А вообще,столько много всего интересного в музыке есть и хорошего,не надо ограничиваться лишь одной Металликой!
NebelhexeЯ,скажем так,недавно слушаю,но мне нравится! А вообще,столько много всего интересного в музыке есть и хорошего,не надо ограничиваться лишь одной Металликой!Не надо ограничиваться конечно, но Металлика - лучшая группа в своем стиле!
Nebelhexeне надо ограничиваться лишь одной Металликой!Да вряд-ли есть такой человек который слушает только одну группу
Lip@Да вряд-ли есть такой человек который слушает только одну группуНо есть такие, что слушают 2-3, максимум 4 группы
REsearchно Металлика - лучшая группа в своем стиле!
kosaА сестра такое г. слушает (типа русской попсы и русского рэпа).Перевоспитай её
NebelhexeДело даже не в группах, в жанрах не надо ограничиватьсяДля общего развития можно слушать все, лично я как терпеть не могу джаз, попсу и реп эти стили я вобще терпеть не могу, бутро
fiery guitarДля общего развития можно слушать все, лично я как терпеть не могу джаз, попсу и реп эти стили я вобще терпеть не могу, бутроИз того что ты назвал, джаз - вполне нормальная музыка.
REsearchджаз - вполне нормальная музыка.+трильон
fiery guitarджазДжаз - это классноЯ люблю импровизацию
fiery guitarлично я как терпеть не могу джаз, попсу и реп эти стили я вобще терпеть не могуПовторюсь, что джаз, как и классика, - это музыка в отличие от рэпа и попсы Да и рок, можно сказать, базируется на джазе и блюзе
PRIESTДа и рок, можно сказать, базируется на джазе и блюзеопять же +трыльон, но добавил бы еще рок-н-ролл, хотя в своем роде это ускоренный блюз, но вышедший в свою реалию, дошедшую до наших дней
NIKOTIN:
Да вряд-ли есть такой человек который слушает только одну группуЭто - я. Слушаю одну только Металлику где-то 5 лет, не считая экспериментов с другими группами, которые длились не больше одного месяца.
ГостьСлушаю одну только Металлику где-то 5 лет, не считая экспериментов с другими группами, которые длились не больше одного месяца.Кстати, зря. Даже Метла может надоесть, если только её постоянно слушать. ИМХО.
REsearchИз того что ты назвал, джаз - вполне нормальная музыка.Я имел ввиду разновидность Джаза которую играют на саксофоне, наверно просто потому, что мне не нравятся духовые инструмент типа саксофона, трубы и трамбона, они красиво звучат только с симфоническим оркестром (это мое мнение ничего больше)
AntГостьЯ слушал одну Металлику год потом поднадоело и начал слушать другие группы.
Слушаю одну только Металлику где-то 5 лет, не считая экспериментов с другими группами, которые длились не больше одного месяца.
Кстати, зря. Даже Метла может надоесть, если только её постоянно слушать. ИМХО.