Даг Фрэйзер из Cape Cod Times сообщает, что полицейский офицер из Брюстера (штат Массачусестс) на концерте группы Metallica в Бостоне, находясь в оплачиваемом административном отпуске, якобы помочился на фана Металлики, а затем оказывал сопротивление, когда секьюрити пытались вывести его за хулиганство.
Рапорт Массачусетской полиции о том вечере содержит информацию, что 29-тилетний офицер Брюстерской полиции Джозеф Хьюстон был выгнан с рок концерта 18 января охранниками около 22:00.
Хотя ему было предъявлено обвинение только в незаконном проникновении на концерт, Хьюстон также был пьян, пытался воспользоваться своим полицейским значком при попытке вернутся на концерт, назвал черного офицера «Обамой», и был попрошен покинуть концерт после того, как он якобы помочился на другого полицейского, как сообщает рапорт.
**ILYUXA$**полицейский офицер из Брюстера, штат Массачусестс, находится в оплачиваемом административном отпуске после того как он якобы помочился на фана Металлики на концерте группы в БостонеОни что, совсем там уже с ума сошли?
**ILYUXA$**, что полицейский офицер из Брюстера, штат Массачусестс, находится в оплачиваемом административном отпуске после того как он якобы помочился на фана Металлики на концерте группы в БостонеТупой баран, зря металисты ему рыло не наквасили, народу много хрен потом разберешся
А еще говорят что в Тушино был беспредел! А у самих-то что творится....
Ну я думаю, "помочиться" - это ещё не самое страшное.
AntНу я думаю, "помочиться" - это ещё не самое страшное.Моча эт не пиво и исходит она не от Метловцев
PRIESTМоча не от МетловцевPRIEST Т.е., если бы Ларс со сцены на тебя поссал, ты был бы рад?
Blackactorесли бы Ларс со сцены на тебя поссал, ты был бы рад?
Blackactor, нет, ни в коем случае. Я похож на идиота? В худшем случае - я отойду немного в сторонку :D
PRIESTВ худшем случае - я отойду немного в сторонкуЕсли это будет Ларс, то он и там тебя достанет
REsearch, не-а. Не достанет. Я уворачивался от пуль, потому, что я Нео!
PRIESTЯ уворачивался от пуль, потому, что я Нео!Неплохо звучит, Neo-PRIEST
REsearch, ПРИСТ эт собственно я, а Ларс целился в Нео! :D
да и вобщем там был какой-то коп-идиот, а не Ларс, поэтому какой-либо смысл в постах #7 - #12 не наблюдается. Вобщем, убить мало того копа за ту фигню. Мол, мы платим наши кровно заработанные за то, чтобы послушать нашу любимую банду, а не уворачиваться от струи какого-то дебила, который не знает, сколько водки ему надо выпить, чтобы не быть бухим в стельку но это все равно еще цветочки по сравнению с Тушино '91 - там были жертвы физического насилия со стороны многочисленных милиционеров, а тут один полицейский ужрался так, что принял сцену за один большой унитаз :D - налицо (в переносном смысле :D) моральное насилие над человечеством
AntНу я думаю, "помочиться" - это ещё не самое страшноеИ приятного тоже мало.
Blackactorесли бы Ларс со сцены на тебя поссал, ты был бы рад?Я - нет. Мы ведь фаны Металлики, а не Раммштайна. Потому то Ларс (и все остальные металиковцы) такого никогда не сделают
corvusЯ - нет. Мы ведь фаны Металлики, а не РаммштайнаА кто то из Рамштайн такое делал ?
Ну... вокалист. На концерте в толпу отливал и вообще там были другие не приятные вещи на сцене
REsearch Эти концерты многие видали. Жесть. Попробуй скачать откуда-нито..
PRIESTне-а. Не достанет. Я уворачивался от пуль, потому, что я Нео!PRIEST Когда он соком изо рта плюётся в фанку, то никто не уворачивается, а скорее наоборот. Может при "помочиться" та же ситуация возникнет?
REsearchА кто то из Рамштайн такое делал ?
corvusНу... вокалист. На концерте в толпу отливалВообще-то он не мочился, а просто обливал их водой из специального фаллоимитатора. Что конечно тоже неприятно, но это же Раммы...
Интелект просто
corvusИнтелект простоА это ты о ком: обо мне или о Раммах?
о Раммах
с чего мне гнать на тебя?
Ясно. Но я все равно не воспринял это как гон
И слава богу
**ILYUXA$**А еще говорят что в Тушино был беспредел!Сравнил одного чмошника, обоссавшего своего коллегу В Тушино важе полаэродрома обоссано/обосрано/обблевано было из-за невозможности добраться к туалетам (пока ходишь - полконцерта пройдет, а своих в жизни не нашел бы). А про драки и сравнивать нечего
james75Кстати, вот это "чудо обоссавшееся":вот урод.(на фотке)
BlackactorКогда он соком изо рта плюётся в фанку, то никто не уворачивается, а скорее наоборот.Мдаааааа....
BlackactorЭти концерты многие видали. Жесть. Попробуй скачать откуда-нито..Может быть скачаю, но как то неприятно смотреть
**ILYUXA$**Что конечно тоже неприятно, но это же Раммы...Фуу, блин, никогда они мне не нравились, ну и правильно
BlackactorКогда он соком изо рта плюётся в фанку, то никто не уворачивается, а скорее наоборот. Может при "помочиться" та же ситуация возникнет?Например я бы в любом случае отворачивался,это же дебилизм, а те больные фанаты пусть делают наоборот.
REsearchНапример я бы в любом случае отворачивался,это же дебилизм, а те больные фанаты пусть делают наоборот.Хм... На концертах наших любимых групп все мы находимся в состоянии легкого аффекта, а особенно те, кто находятся прямо перед сценой(я уже не говорю про тех кто решит принять на грудь - а таких большинство). Так что я бы не был так категоричен,REsearch
james75Кстати, вот это "чудо обоссавшееся":И как ему не стыдно было потом сунуть свою харю в камеру после содеянного в святом храме (на глазах у Метловцев (?) - еси так, то все места, где побывали Метловцы - святые)
Lip@Мдаааааа....Раньше они пивом поливали - это чтобы погромче орали!
james75В Тушино важе полаэродрома обоссано/обосрано/обблевано было из-за невозможности добраться к туалетам (пока ходишь - полконцерта пройдетЧьерт... Жах просто! james75, как ты тама продержался?