LARSMTV Icon совсем другое мероприятие.сорри.не знал.
На Иконе их другой гусь представлял и заявил, что "Металлика" лажовое название
corvusчто "Металлика" лажовое названиеЧе это за петух?
Да мужик какой-то. Говорит типа "в начале 80х я работал в отеле и подле стоял автобус на котором написано "Металлика". И я сказал что группа с таким лажовым названием никогда не пробьется. Я ошибался" Что то типа такого заливал
corvusНа Иконе их другой гусь представлял и заявил, что "Металлика" лажовое название
ArturЧе это за петух?Ну вы даете! Этот "гусь"( или "петух"- Шон Пенн, друг Ларса. ) Он сказал, что в 1985 году, когда увидел на улице стоящий фургончик с надписью Metallica подумал:"Что это за лажовое название?.. Группа с таким названием никогда не добьется успеха... А теперь, спустя почти 20 лет, оказалось, что я лажанулся"
LARS. А теперь, спустя почти 20 лет, оказалось, что я лажанулся"А...вот оно как
ArturМеталлика - самое лучшее название для металлической группы.+мильён
ArturМеталлика - самое лучшее название для металлической группы.На вкус и цвет товарища....
ArturНе,ну чувак не прав.Металлика - самое лучшее название для металлической группы.Согласен, это название передает все её творчество, оно звучит вроде и жестко, а с другой стороны - мягко, как и ихние песни. nothing else matters - легкая успокаивающая , Frantic - тяжелая и агрессивная
Удивляюсь как до металлики его никто не придумал.
fiery guitarnothing else matters - легкая успокаивающаяЭта песня- Nothing else matters моя самая самая любимая.......
MeT@LLic@Эта песня- Nothing else matters моя самая самая любимая.У меня самых любимых в Металлики Много
james75А я не шарю про любимого актера 0 Шона Пенна в отношении Ларца! По-подробнеее, плзНу они знакомы друг с другом лет десять, наверное, как минимум.Ларс любит тусоваться с актерами, да он и сам фанат кино, поэтому меня лично не удивляет его знакомство с Шоном Пенном.Вот только их совместных фоток я еще не видел...
james75А он (Шон) кем был - зрителем? А то я шота не помню его рожуОн появился в самом конце, перед выходом Металлики и начал с рассказа о 85-ом годе и лажовом названии "Металлика", вот и потом представил саму группу, сделал жест в сторону сцены и на сцене уже начали отжигать сами хорсемены
А есть ссылочка на видео, как металликовцы в прямом эфире домают сцену на mtv icon? Хотелось бы на это посмотреть...
А разве такое было? В 2003 году?
**ILYUXA$**, Ant видимо имел в виду видео с MTV Europe Music Award '96, которое как раз ты и размещал в контакте , ну, я так думаю
Nadia, да, наверное именно то.
AntА есть ссылочка на видео, как металликовцы в прямом эфире домают сцену на mtv icon? Хотелось бы на это посмотреть...Ant, всмысле ссылка на скачивание видео?
Не, наверное просто на просмотр. Ant я на Ютюбе искал, искал - не нашел... Странно. ВКонтакте точно есть в нашей группе
kosaAnt, всмысле ссылка на скачивание видео?Да хоть на просмотр.
Я знаю только на скачивание:
http://forum.rock-video.net/viewtopic.php?t=1497
**ILYUXA$**ВКонтакте точно есть в нашей группеэто благодаря мне оно там появилось
4. Snoop Dogg - Sad But TrueВидал сие извращение. Но Ларсу, очевидно, понравилось... Еси только он не делал виду
LARSэто благодаря мне оно там появилосьЭээ.... Мы сейчас говорим об одном видео, LARS?
**ILYUXA$**Эээ.... Мы сейчас говорим об одном видео, LARS?Оно не то, или всё таки качать?
То, то, Ant. Вот только LARS говорит, что это он его туда залил, а мне все-таки внутренний голос подсказывает, что это я
Понял, пошёл качать.
**ILYUXA$**Вот только LARS говорит, что это он его туда залил, а мне все-таки внутренний голос подсказывает, что это яА, значит я группы перепутал )))
С этого видео мне начала особенно нравиться металлика